Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年6月17日
レンズがガラスではない。レンズの彫刻も偽物。
本物と比べました。
保証書入ってますが商品が差し替えられています。
注意してください。
2013年8月2日
とんな服にも似合うから凄く良かったです。ずっと欲しかったから、届いた時感動しました!
2014年1月9日
見た目がかなりいかつくなります。そこは気合で乗り切りましょう。
2013年12月2日
50過ぎのこわいじじいにお似合いのレイパン・・日本人でもいけるよ・・
2016年9月4日
RAYBANのサングラスはやっぱりかっこいい。夏は海や日差しの強い場所に行く時にラフな格好で行きたいもの。しかし、なかなか日本人にTシャツ一枚でデニムというのも難しいと感じる人も多いかと。このサングラスのポイントは、そんなラフな格好に色をつけることができる点です。黒縁で服装と無難にマッチさせるだけでなく、少し見える金や、黒ではなく暗い緑のレンズのおかげでアクセントとなります。よくわからないけどサングラスはほしいなぁって人にはオススメの一品です!
2014年9月27日
懐かしい形がいい憧れだったサングラスです
レンズが重く感じました 昔はみんなこうだったのですが
2016年9月14日
配達予定日をゆうに過ぎているのに届きませんでした。
旅行で使用する目的でしたが、旅行には間に合いませんでした。残念です。
2016年12月21日
買ってよかったです。
オシャレで結構気に入った。
また機会があればよろしくお願いします。
2016年6月19日
あんまりお得だから本物じゃないのかなと疑っていましたがどうみても本物にしか見えません。
レンズとかも本物っぽいですし。スーパーコピーだとか言ってる人がいますがそんな事ないんじゃないかな?