2015年10月24日
子供がサッカーGK
トレーニングでミニハードルを使ってやっているのを見て
家で暇な時に少しでも。。。という感じです
黄色のにすると高いです
2013年4月26日
機能的にもよく、価格も安いので満足できるものでした。
持ち運びしやすいように、バックとかついていればなお、よかったかな!
2016年6月27日
跳躍系のトレーニングに役に立っています。特に空中でのバランスを取らせるトレーニングを実施しています。
2016年11月4日
3段階調整、子供の目を引くカラフルな色合いと良い製品だと思いますが、5個まとめて持ち歩くとなると結構カサ張ります。
気軽に持ち歩くという感じではないですね。
かなり大きめの袋に入れ、ママチャリの前カゴにドサッと入れて、いざ公園へ…という感じです。
もうちょっと横幅が狭くてコンパクトだと、更に良いと思います。
2015年3月23日
小学生の陸上の練習に使用してます。
カラフルで、軽量なので、みんなすぐに気に入ってくれました。
高さが変えられるので、低学年、高学年で分けたり、練習内容が色々できて、とても満足です。
2014年5月9日
買って良かったと思いますが、耐久性に疑問が残ります。

もう少し安価であれば台数を増やしたいです。
2014年1月22日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
陸上の先生にもなかなか良いものだと言われ喜んでます。
2015年8月29日
小学生対称に基礎体力トレーニングを実施しておりますが、三段階で高さ調節できるところが魅力です。
2013年12月23日
息子が使用する為、購入しました。もう少し高さがあると良かったとあり、★4つにしました。下肢筋力をつける為に毎日利用しています。