Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月31日
娘の希望で、色々収納できるエアロにしました。
数千円高かったけど、娘が大変喜んでいるので良かったです。
2016年9月10日
喜んで開封したら写真と全然違う❗それに買った直ぐに価格ダウンで腹が立つ😠あわてて買ったら馬鹿を見るんだよ‼ポイント返してくれ😠元の純正ケースに戻しました😢💦
2014年6月15日
今まで使っていたハードケースと比べると、格段に軽いです。
でも立てた状態で自立してくれないので、バスの中では持ち辛いかな。
それから、マウスピースをいれる部分が小さすぎて使えませんでした。
2013年6月11日
予定日より早く届きましたし、わからない点があって電話をしたところ親切に応対してくださいました。
2013年12月14日
使いやすい。かっこいい。ありがとうございました。色も
いいのでうれしかったです。