Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月27日
今回、エフェクターボードの組み直しのためにメスOne Control HOOK & LOOP LOOP(メス) ロゴ無し ハイグレード結束バンド ワンコントロール フックアンドループ ループ (3m)と一緒に購入。
今までは百均のマジックテープを使っていましたが、この商品に変えて大正解でした!!
百均のマジックテープに比べて今回すごく気に入ったところは、

・オスメスのくっつきが強く、ずれない
・レザー張りのボードに張ってもはがれない
・持ち運びの時に結構ガタガタしてもずれない
です!
ちょっと値段が高いと思いましたが、今後のことを考えると非常にいいコスパでした!!
また利用すると思います!!
2017年12月19日
各エフェクターに凸ファスナーを取り付けた際には凹ファスナーをボード側へと張り付ける。その際は何れも接着剤などを必要せず粘着面が用意されている。その吸着力は強く簡単にはがれる事はない。のだが、思っていた以上に張替えが出来る。しかも任意の長さを得らべる利点がある。あとはあなたの工夫次第だ。
2017年12月24日
エフェクタの底面に貼って、エフェクタケース装着に使用するもやや粘着力が弱い印象。
2016年12月12日
強力で使いやすいです
ボードを組む際に必須です。
大型のエフェクターも固定出来ました。
2015年2月11日
粘着力もそこそこあり、とにかくフツーに良いと思う。必要になったらまたこれを買うと思います。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月20日
エフェクトボードを組む際に使用しました。多少乱雑に扱ってもエフェクターが落下する事なく、大変満足できました。
2018年5月14日
少々お高いですが、オス・メス共に同社製品を使うことにより、価格に見合った安心感があると思います。
2018年2月15日
粘着力が少し弱いように感じた。値段の割には良い商品だと思う。
2015年7月29日
粘着も強いし、マジックテープとしても最高
高くないし満足です!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月27日
本品をエフェクターの底に貼って、ボードの方には同社のメス側のテープを貼って使っていますが、問題無く固定できています。
エフェクターをボードから外したい時も、テープがエフェクターから剥がれてしまうことは今のところありません。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています