2013年12月30日
本体には何の刻印もなく不安でしたが、Amazonにて普通に販売していたので少し安心しました。
1000BASE-T対応と梱包に書かれていました。
2015年4月22日
 皆様のコメントを見ていると問題無いようですが
納入された物は嵌合深さが浅くて接続できませんでした。
  LANケーブルのオスは13.5ミリ在るのに対して
  メスの深さは8ミリ程度でした。
   今回は返品扱いさせて貰いました。
2014年9月13日
配送も早く、また価格も安くて助かりました。LANケーブルが薄型でしたのでもう少し形状の小さいものにすれば良かったです。
2015年6月6日
何の問題もなく使用中です。この価格は非常に助かります。動く(動かす)部品ではないので、使い続けられると思います。
2016年4月4日
テレビへのLANケーブルの長さが足りなくて、2本つなぐと大丈夫。
そこで中継コネクタ CW-121LCを見つけて買ってみました。
これでハンパのLANケーブルも活きました。
2014年11月17日
近くのホ-ムセンタ-の売値はなんなんだと、思える値段です。安さが決め手でした。
2016年7月6日
コピー機の移動に伴い購入いたしました。何の問題もなく使用しています。
2016年3月12日
LANケーブルの中継器を使って延長しました。+2mのせいか従来と同じように問題なく通信できています。安価に提供していただき有り難うございました。
2016年8月5日
配線が終わっているネットワーク機器の親機を位置変えするために購入しました。
ぎりぎりのケーブルが数本有り、これらの延長に使いました。
2016年8月30日
電波が途切れることもなく使えています。
差し込むときすこし力を入れるのでケーブルの根元をしっかり持った方がいいと思います。