価格:¥788+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年5月3日
鳥や魚を焼くときに使用していますが、後片付けがが楽になりました。こびりつくことなくスポンジで軽くふき取ることができます。
2017年9月13日
この網を使うことで、グリルで肉、魚、野菜を焼くことが増えました。フッ素加工されており、洗うのも難儀しません。
ベスト1000レビュアー2017年2月12日
グリルとトースターに使用しています。グリルで魚を焼くときに、皮が網につかなくてきれいに焼くことができます。トースターでお餅を焼くときに、くっつかなくて快適です。地味に便利な商品で手放すことができません。基本的に寿命数ヶ月程度の消耗品なので、我が家では必ず予備を置いてあります。
2017年6月23日
私は使用するのを待つことができない。 幸せなショッピング体験。 この製品は説明されているように本当にうまく機能しています。 特別なデザイン、完璧な品質、素敵な外観。 私はそのような良い製品を否定することはできませんでした。 それは素晴らしい価格のための私の期待、素晴らしい品質と製品の機能を満たしています。私は満足しているアイテムです。私のガールフレンドのために別のものを買った これらは素敵です!
2013年5月24日
魚焼きグリルで、ピザ、パン、お餅を焼く時、魚の網に直接のせるのは、抵抗あるので、とっても便利です。
手入れが楽です。お餅やチーズがくっついも、きれいに洗い落せます。
2015年7月22日
消耗品なので、あまり長持ちはしませんが、確かに魚などがこびりつかずに綺麗に焼けます。
シートが大きいので、カットしながら使用しています。
こびりついてもしばらくお湯につけておけば綺麗に取れます。
2015年2月9日
以前に買って使っているうちに網が弱ってきたので、同じ商品を探してました。魚がくっつかず、おいしく焼けるので、ほんとに気に入ってます。いろんな所で探してましたが、やっと見つけた!と言う感じです。使い心地は、もちろん良いですよ!
2014年6月28日
オーブントースターに付属しちた網がボロボロになっていたので、上に置いて使用しています。トースターの大きさに合わせて簡単にハサミで切れ、ぴったりの大きさにすることができました。
2016年9月20日
やっぱり焦げた。焦げるとメッシュが細かいので余計にこびりつく。残念。
2016年5月5日
前回はサイズが大きいほうを買ったのですが、はみ出ている部分を切って使用しましたので、今回は小さいサイズを買ってみました
製造方法の具合か部分的に弱い部分(網が細い? 黒の塗料が薄い?)がありそこから穴があくのが難点
ですが、魚がくっつかないので本体の網部分の掃除が楽です