Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2013年1月13日
色が気に入って買ったのに、金属製の三角コーナーに軽く擦っただけで塗料がはげました・・・。
しかも近所のスーパーで数百円安く売っているのを発見…。

それと、マルチポットを真上から見たらかなり歪んでいたので驚きました。

不良品なのでしょうが、使用に支障はないし、
引越のゴタゴタを片付けていたら1ヶ月以上経ってしまったので
今さら返品や交換もできません。

狭いワンルーム住まいに可愛い色でハンドル着脱式のセットは便利なのですが
塗料をもうちょっとしっかりしたものにして欲しかったです。
パール金属って有名なのに、すこし残念です。

あと、ハンドルを使える卵焼き器を単品か、フライパンとのセットで売ってもらえると助かります。

たぶん、ダメになってもリピはしないかなぁ。
次はもう少し予算をあげて、某有名メーカーのセットを買うと思います。
2017年6月2日
ハンドルを装着するとガタガタとして、しっかりと保持しない。今のところ、危険な目には会っていないが、もう少し使っていると、どうなるか分からない。
バイスの部分で鍋の外側の塗装が、いとも簡単に剥がれて、使い始めて直ぐに醜くなる。以上を踏まえても安いから良しとしている。但し、テフロン加工が1年間程度は十分に機能しないなら、もう買わない。1年以上保つのならリピーターになるかもしれません。
2016年1月17日
使っていくと蓋の取っ手部分に汚れが溜まっていきます
外そうと思いドライバーを使った所ネジが捻じ切れました。
不清潔な状態で使えって事?
こんなのもう買いたくないよ
2016年2月5日
IHで使用出来るのにとても軽いです。なので女性でも扱いやすいです。ティファールは重くて洗う時大変ですから。
しかし、使ってすぐ取手をつけた箇所の鍋の外側の塗装が剥がれてビックリしました。鍋蓋は黒い持ち手の部分の内側にに水や汚れが入り、汚れたまま。それでも1年ほど使いましたが鍋底のテフロン加工の傷が多くなったので捨てる事になりました。私の使い方が荒っぽかったのかもしれません…
重さは辛いですが、耐久性の面でティファールのがいいです。
2015年3月17日
Very usable because of the removable handle, but the fact that the coating goes off so easily is not very good business.
I ended up having to purchase new pans after 3 months after buying.

Also, the is only one tap for the smaller pot, but the other components have no taps.
2017年4月2日
ひとり暮らしをする子供のために購入しました。取っ手が取れるのでかさばらず収納できるところがいいです。フッ素加工でこびりつかず洗うのが楽です。
2017年11月24日
まだ使っていませんが、
梱包状態も良く安くて良い商品だと思います。
耐久性は解りません。
2016年5月12日
実家のガスコンロをIHに変えたので、鍋もIH用に新調する。コンパクトに収納できるのが便利。
2015年2月5日
フライパンは少し小さめで浅いので炒め物はこぼれやすいのですが、全体的に使いやすく独り暮らしで使用する分には全く問題ありません。
二人分以上作るとなると苦労すると思います。
IHで使っているので汚れもなく、熱の通りもばっちりで満足しております。
2015年1月24日
まあ普通のフッ素加工のお鍋セットです。
ガラス蓋がそれぞれのフライパンに付いていれば星5つですが、値段を考えれば仕方ないです。