2017年4月2日
商品としては可もなく不可もなくといった感じです。ケーブルが少し固めなので取り回しに多少窮屈さが伴います。
2017年3月25日
テレビとブルーレイレコーダーの接続のため購入しました。長さが1.5mあるので、ケーブルが張りすぎず、安心です。接続障害等ありません。
2015年12月28日
ノートパソコンの画像をテレビに映し出す目的で購入しました。特に問題はなくしばらく使用しておりましたが、WiFI対応のEZCastがVer・Upされ使いやすくなったのでこちらに移行しました。
2017年5月12日
他で安いケーブルを購入したら認識したりしなかったりで結局使い物になりませんでした。この商品を購入してそのストレスから解放されました。やはり有名メーカーの製品を買うべきでした(^^;ゞ
2017年3月27日
パッケージもしっかりしており、品質、動作ともに問題なしです。
2017年5月26日
ノートPCからテレビに接続の為に安心できるELECOM製にしました,接続部分のカチッと感が良いです、ラインの硬さも程良く取り回しも良いです。
2017年4月10日
BDレコーダー増設用に購入しました。丁度良いタイミングで日本製のケーブルが安価に手に入りラッキーでした。
2017年5月27日
固定ケーブルとしてはいいのですが、ノートPCなどの取り外しが頻繁な場合は、細線タイプをお勧めします。
2017年5月23日
切り替え器と繋いで使用していますが、特殊な使い方をする訳ではないので至って普通に使えます。
2017年4月26日
ケーブルが少し太い。もう少し細かったら最高やねんけどね。
主観的に太いと言ってるけど、きっと標準的な太さと思います。