2012年12月6日
以前、ガーミンの直輸入版を使っていましたが、この日本正規品の方が圧倒的に使いやすいです。
日頃の練習にもレース本番にも欠かせない、ランニングの必需品として活躍中です。
2013年10月12日
GARMINの時計は2台目ですが、両方とも1年以内に故障した。1台目の使い勝手が良かったので、故障したにも関わらず、2台目を購入したが、こちらも1年1ヶ月で故障。保証が切れるとUSに戻してリペアになるので、費用もばかにならない。もう2度と買いません。
2013年10月7日
タイム追求でなく、スローランニングをする場合にもピッタリ。ラップタイムや距離が自動で計測できるので、気が向いた場所を走ったり、走る時のモチベーションアップにもなっています。もっと早く出会っていれば・・・。
2013年3月12日
私はたまにマラソン大会に出て楽しんでいるのですが、その練習にはいつも同じ公園を走っていました。ペースをつかむために、距離表示があるところがいいからです。
しかし、いろんなところを走ってみたいなとはいつも思っていました。
ガーミンのことを知ってはいましたが、悩むこと約2年。英語の説明書を読むのは面倒だったので、日本版をようやく購入〜♪
いやいや、素晴らしいですね〜。
常にペースが分かるし(何秒かのズレはあるのでしょうが)、走った距離も分かる。また、1kmごとのペースをお知らせしてくれます。
って、ガーミンなら当たり前のことなのでしょうが、それがこんなに便利で嬉しいとは。
これならいろんなところに遠征して走れますね。
世界が広がりそうな気がします。
しかし、買って約2ヶ月で3,000円くらい値下がりしました。。若干悔しいです。。
2013年6月26日
 1年使ってますが、かなり正確に距離を刻んでくれます。少し衛星を捉えるのに時間を
要しますが、許容範囲でしょう。あえて言えば、もう少しバッテリーの持ちが良ければ満点
です。サロマ100キロではバッテリーが持ちません。バッテリーが切れる前にゴールできる
人はイイのでしょうが・・・。
 関係ありませんが、最近レースに出るとGPSウォッチを装着している人が多くなってきて、
1キロごとに周りでピーピー鳴ってて、なんだか笑えます。
2014年4月6日
マラソン初心者の嫁の誕生日に。とても気にいったようです。
良いところ
 操作が簡単で使いやすい
 デザインが気にいった
 信号待ちで計測が自動停止

いまいちなところ
 衛星を簡単に見失ったり、見つけるのに時間がかかったりするらしい
2016年2月25日
1年使って壊れました。この商品はだめですね!もう2度とお宅の商品は買いません!