nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年7月3日
バッグにつけようと思い本当はダッフィーかシェリーメイどちらか一つを買おうかと思っていたのですが、どちらにしようか迷いすぎて結局こちらのペアのものを購入しました。手作りなので一つ一つの顔がそれぞれ微妙に違い当たり外れがあるとかなんだとか。お店に行けば多くのものから自分の好みのものを選び抜くことができるのですが通販だとそれができないんですよね。少し不安だったんですけど届いたものは凄く可愛かったのでよかったです!
2014年9月23日
ディズニーシーに中々行けない私にとってネット通販が便りでしたが物によっては原価よりバカ高くて買えない!!というのが多数・・・
しかし、このペアセット!私が買ったものは原価とほぼ一緒!!!本物だったし、とてもいい買い物をしました。(しかも太っ腹に2枚もショッパー付き!)
有難うございました。
2015年5月4日
 大学の部活動が忙しく、なかなか帰省も旅行もできない娘へのプレゼントとして買いました。
どちらともとてもかわいいと言っていました。ぬいぐるみは個体差があるのでほっとしました。
 2点で2980円は良心価格ですね。2つとも自分で使うのか、彼と1つずつ持つのかは
未定のようですが、喜んでもらえたので良かったです。
2016年2月18日
私はシーで直接購入しました。もう1ペア欲しくなってしまったぐらいお気に入りです。4月からまた入場料が高くなる事もあり、しばらくシーに行けそうにないので、できるだけ近いうちにアマゾンさんで購入できたらと思います。でもその前にジェラトーニのぬいストを購入するかもしれません。
2014年7月12日
ディズニーシーに行かないと手に入らないようだけど中々行ける暇もなくて、だけどどうしても欲しかったダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみストラップ、とりあえずネットで手に入れる事が出来て凄くありがたいです!とても可愛い子を有難うございました♪
2013年12月25日
すごく気に入りました。かわいくてただ高価な買い物したなと思いました。ただディズニーリゾートに行っても見つけられないものが、簡単に変えるんだと思い、その時に泊まったホテルもディズニーランドホテルだったので、ネットってすごいと思いました。行ったときは今から1年前なんですがね。ランドで売ってた時計のベルトがあれば最高です。
2015年11月21日
なかなかディズニーリシーに行けないのでこちらで購入できてよかったです。とても可愛いお顔で満足しています。
2016年1月1日
クリスマス前でしたが注文してすぐ届きました。とても可愛いです★お部屋にインテリアとして仲間入り♪
2015年2月10日
価格も良心的で妻も気に入っています。購入して良かったです(子どもにとられそうですが・・・)
2014年11月23日
言うことなし❤️

汚れた時は手洗いしたりできるけん一生もんやね