2017年7月26日
コントローラ 2台持ちなので購入。

中古ですが、箱・取説などすべて揃った「非常に良い」商品を買いましたが、とても綺麗でした。

さっそく充電しましたが、とくに接触不良や充電不良など問題無く使用できました。見た目も良いです。

アタッチメントも付けたままで操作に問題なく使えます。 中古商品だと扱い方などで当たり外れがあると思います。

たまたま自分が買ったタイミングが良かったのかもしれませんが、やはり純正が1番いいのかなと思いました。
2017年3月23日
PS3のコントローラーを本体の付属品とは別に購入して、充電用に購入しました。デザインも良く置き場にも困らないサイズですのでお勧めです。
2014年5月4日
リモコン式でありながら、ケーブルを取り付ける頻繁な充電が面倒でした。

これはカチっと置くだけ。
充電用のアダプターも超小型で、操作に影響は全くありません。
もう1年以上使っていますが、故障もありません。

ゲーム周辺サプライ品で最も良い買い物でした。
2017年5月29日
充電が楽で重宝してます。
1度に2台充電できるのは良いですね👍
2014年1月8日
今までPS3の全面にあるUSBに差していて「見苦しいなぁ」って思っていたんですが、これのおかげでスッキリしました!!
2012年4月3日
今まではケーブル充電だったので、Ps3 に電源が入っていないと充電できませんでした。しかし、今回これを購入したことで、2台同時に、しかもスタイリッシュに充電ができます!なので、ゲームの途中に電池が切れる心配もなく、友達からもかっこいいね!なにそれ?って言われても、充電器だよ!と言うとびっくりされます!そのくらいかっこよくて、すばらしいです!コントローラーを2台以上持ってる方にはかなりおすすめです!
2012年7月28日
PS3所有者には、かかせない周辺機器だと思いますよ。おすすめです。
2017年3月27日
最近使わなくなったPS3用に購入。
普段は面倒でもお金がかかることは極力さけるタイプですが
このスタンドはゲットしてよかったと思える使いやすさです。
スタンドの窪みにコントローラーを置くのかと勝手に思ってましたが
置いた後、少し奥に押す感じでカチッとはめる感じです。
見た目も使い勝手も最高です。
2014年3月2日
前と後ろの接続部分で、後ろが充電できるのですが、前が充電不可だった。アマゾンのせいではない自分のが偶然そうだっただけ、私は、普段アマゾンで買い物するがこの充電スタンドに関しては、別の店で買いなおした。
本当にアマゾンのせいではない偶然のアンラッキーだ。
2013年12月8日
充電に必要な部品をつけても邪魔にならない。
USBで充電するよりも断然楽。