Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年1月26日
作り、シルエットは流石にアブガルシア!
文句なしです!
強いて言うなら若干重たい事も位です。
疲れるほどでは無いですが・・・(笑)
2016年7月23日
オクトパッシングに使ってます。
とてもいいリールなのですがピュアフィッシングジャパンに問い合わせたらもう生産終了だと言ってました。
残念。
2015年3月15日
性能、価格、良いです。

コンパクトの方がオッシャレッツですが、
スプールの大きさでこれにしました。

待望のトーマン、余裕で取れました~
2013年10月28日
手にした感じや、ビックフィッシュがきても大丈夫という・・・安心感が最高です!!
2014年2月3日
正月に購入しまだ使用してないのですが、pe3号200mの容量と、がっしりした作りに期待できそう。
用途は、ジギング、ビッグベイトのキャスティング、ロックなんでも使えそうで気に入りました。