2015年2月18日
上海から送られてきた時点で嫌な予感。
CD表面の印刷がぼやけているもの等、どう見てもコピー品。
一応機能的には問題なさそうなので返品せず。
2014年10月21日
商品写真と実際の商品が違いすぎ。本物のスピードラーニングと思いきや、CD-Rでした。これでは高すぎるのでは?
2015年3月2日
価格が安かったので心配はしていましたが、やはりCDメディアにラベルを張り付けたコピー製品でした。アマゾンの画面では間違いなく純正品の写真が表示されていて、テキストは付属しないとの表記はありました。送られて来たCDは、純正品のような表面の印刷もなく、各CDに内容の印刷したラベルを張り付けたCD32枚がELECOMのCD/DVDケースに入った状態で送られてきました。アマゾンでの購入だったのでまさかとは思いましたが、非常に残念でした。、
0コメント| 135人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月5日
本当に聞き流しているだけですが、クリントンさんの演説が(単語の意味は?ですが)聞き取れました!
2016年8月15日
思ってたものより良いものでした。
状態もとてもよく、良い買い物しました。
2014年7月11日
散々、プツッ!とデータが途切れて耳障り。
腹が立って仕方が無い!
コピー商品を販売するのは違法なのではありませんか?
2016年11月6日
なんだか,返品を送ってきたような物でした.
第一回目は封を切ると返品できないと言うことですが,
既に封が切られていて,中のCDの配置も統制とれていない.
なんだか,おかしいよ!音も飛ぶし・・・
なんて言ったら,金はいらんから・・・ってことでした.
???なことでした.
2015年4月16日
CMでかなり英会話ができると、あおっております。
その調子で買いましたがほとんど役に立ちません。
1.毎日続けれない。
意外と暇ができません。
2.飽きてきます。
同じ内容を数ヶ月聞くのは耐えられません。
とういう事で、もうしばらくしたら中古ショップに売ろうかと思っています。
人生で後悔一番した買い物でした。
2016年11月23日
すべて、出してみました。
きちんと梱包されていていました。
十分に満足する品物が届きました。
私は初めての買い物で、こんなものを記入するのは初めてで、レビューが遅くなりすみませんでした。
2016年7月25日
至急回答すること。

アプリ使用出来る様にすること。

返品および訴えることも検討する。