Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年6月13日
It is a great tools for camping,outdoor activities
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月29日
黒いプラスチック製の連結部分が割れていたので直ぐに返品しました。長期在庫品で割れていたのか?連結部分のかなめ部品がこの品質なのは残念でした。正常な品物が送られても耐久性は信用出来ないです。高めの価格でも信頼していたのですが。ユニフレームツーバーナー買いましたが、キッチンスタンドは他メーカーにします。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月8日
去年の6月に購入後、北海道旅行に持って行き約1ヶ月間の連続使用にも耐えました、これがあるのと無いのではキャンプの快適さは雲泥の差です。毎日自炊する中、調理する際物を置く時に何かと役立ちました、kindleの電子書籍【僕らとミニの北海道オートキャンプ旅行‘2017】にも詳細を記載していますのでよろしければ参考にどうぞ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月16日
袋も真ん中のネットも別売りで少しショックでした。

ツインバーナーとセットで使用してます。
横で切ったり作業出来て満足してます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年8月20日
 夏休みのオートキャンプから使い始めました。
いままで2バーナーコンロに単独のスタンドを組み立てていましたが、驚くほどに組み立てが簡単で感動しました。
すべてがワンタッチ動作で行えるので怪我する危険性もほとんどありません。
 また、棚板がステンレス製のため、熱したものをそのまま置いても問題ないし、安定感があるので重量物をのせても
転倒しないようにできているようです。2バーナーコンロは、ユニフレーム製である必要はなく、イワタニ製を使って
いますが問題なく使えています。念のため、2バーナーコンロの幅(できればコンロについている足【スタンド】の幅も)
を確認した方がよいでしょう。

残念なのは、収納袋が付属していない(別売り)こととユニフレーム製につきものですが値段が他社製に比べて高いの
2点を考慮し、星4つとしました。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月7日
先日、ColemanフォールディンクLPツーバーナーストーブと一緒に購入。BBQ派のためコンロは初めての購入でした。皆さんの書き込みを見ながらチョイスしました。キャンプ前に検品をと思いキッチンスタンドをセットしツーバーナーコンロをセット。全く問題なく思えましたが実際にキャンプでセットアップすると・・・な!な!なんと、ツーバーナーコンロにコールマンのレギュラーガス缶をセットしいざキッチンスタンドへ・・・(撃沈!)ガス缶が邪魔でキッチンスタンドのバーの外側にコンロのスタンドが正しく入らないではありませんか!試行錯誤しましたが物理的にサイズがNGで断念しました。Webで実際に使用している画像などを確認するとガス缶はカセットコンロで使用する形状の細身の缶を取り付けての仕様でした。これかを導入を検討している方、注意が必要です。また、私の勉強不足なのかもしれませんがこのあたりのサイズは各社規格化していない状況なのですね。がっかりです。
キッチンスタンド自体は、コンパクトで安定感があり素材ともに非常によいと思います。が載せるコンロを選ぶのでは星2つ。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています