Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD ファッション Fire HD 10 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 秋のガーデニング用品セール Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年12月20日
アルカリイオン水に水素が含有しているとのことで購入してみました。
喉ごし良くすっきり飲めてよい感じです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月30日
前にtotoのを使っていたが、フィルターを交換するだけで5万位かかるので、これに替えました。同じように使えれば、フィルターが安い分良いと思います。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月3日
満足しています。いい買い物だったと思っています。朝、起きたらまずコップ1杯飲みます。口当たり飲みごごちがマイルドで楽に飲めてしまうことに驚いています。整水器を通していない水とは明らかに違います。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月14日
半年前に首から上だけのいわゆるストレスからくる成人性アトピーと言われました。手術し、免疫が落ちたせいもありましたが、こんなに薬漬けではいけないと思い、脱ステを決意。まずは胃腸を強くしないといけないと知りこちらを購入。毎日水筒に750ml持参し、食事から洗顔全て使用したところ、すぐ変化を実感!

最初の2週間は胃腸が辛かったものの 痛みが段々に減っていき、がんばって飲むようにしていたら 今では身体がイオン水を欲しがる感じ、ごくごく飲むように…不思議ですが本当です。購入してまだ1ヶ月ですが胃の痛みは全くなくなり、首のかゆみ赤みもほんとになくなりました。あの半年、病院通い薬漬けは何だったんだろう… お金と時間けっこうかかりましたから、それを考えたら安いと思うし、化学品より自然治癒がいいに決まってます。

野菜を洗うのもコーヒー入れるのも私は意識して使うようにしています。

食べ物が合わず胃痛が起きた時など、ゆっくり何回も分けて飲むと痛みが薄れるのも不思議です。
胃腸が人並みに戻っていくのを感じてから、普通の人ってこんなにお腹が空いたり食べても代謝されたり消化を感じられるんだーと感動します。食べても消化が悪かったし、胸焼けや夕方気持ち悪いなんて当たり前だったので。

私のアレルギーマーチ、鼻炎アレルギー、喘息、アトピーは今、全て克服してます。まず胃腸の壁を強く! 栄養が吸収されます。
その為に水を変えてみてください、
誰かのブログに動画でパナの商品開発が見れます。アルカリイオン水に迷っているならオススメします☆

2015.4.9 追記

あれから1年半経ちました。粘膜の弱かった私が今もマスクなしで生活できるほど、丈夫です!
もちろんそれだけではなく体質改善の勉強をし無農薬,無添加にもこだわっていますが、水がいちばん大切なんだなぁと実感...
逆流性食道炎も完治し、胸焼けもなく消化もいいです。
今は、飲む以外は全て浄水で使用しています。ちょうどそろそろ交換時期なので、私の場合は2年持たなかったですね。

原因不明のアレルギー反応を起こし 腫れて苦しかった気管や胃腸、鼻の粘膜も今は全くすっきりしていて、酷い状態を知っていた母が「すごい」といまだに。でも本当にスゴイ...

浄水とアルカリ水は全然違います。 いい水で細胞は必ず変わります。
人間の身体は所詮 細胞なんだなと改めて思いました。
0コメント| 33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月24日
以前から欲しかった整水器をこちらのレビューを参考に購入しました。

私の市では水道水を売るほど自身を持ってるみたいですが、自宅、実家、会社、飲食店などなど市内の様々な場所の水の味の違いに違和感をずっと持っておりました。

飲み始めから後味が甘く感じ、現在に至ってます。甘い飲料物の大好きだったので、これで本数も減ってダイエットになるかな?笑

味の感覚には地域差、個人差があると思いますので参考までに!
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月31日
昨日送られて来たのですが、水道蛇口と本体を接続、固定するメスネジのような輪っかの部品が入っていません。
どこに連絡をすれば分らずレビューに書き込みました。何とかよろしくお願いします。
1コメント1件| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月3日
2ヶ月前に導入し、毎日2リットルほど常飲しています (炊飯や料理にも使っています)
まず体に起きた変化と言えば明確に疲れにくくなりました
驚く事に階段を昇っても息があがらなくなりました
体内にどのように作用してこのような効果を得られたのかは専門外なので判りませんが
体に良い事だけは確実だと思います
最近疲れやすい方、導入をご検討してみてはいかがでしょうか
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月3日
水道水より柔らかい口当たりです とても美味しいです。
ご飯が美味しく炊けるのも特徴です(圧力炊飯器は柔らかくなりすぎるのでアルカリモード1か浄水で)
排水は食器洗い、洗顔、うがい、歯磨きなどに使用してます。
酸性水は洗顔で肌がつるつる、や口内炎予防に役立ちます。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月23日
健康的には良くわかりませんが、ミズノカルキ臭さが無くなったし子どもにも安心して飲ませられます
使い方も分かりやすいです
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月11日
16年使ったTOTOのアルカリイオン製水機のパーツ、フィルター交換をしようとしたところ、結構お金がかかる。調べたら、購入時よりはるかに安く手に入るのがわかり、いろいろ調べてこれにしました。決め手はピンクでかわいいから。ただ、以前のものより大きかった!測らず買ったので置き場所ぎりぎりでした。私でも簡単に取り付けられ、おいしいお水が飲めてうれしいです。フィルター交換時期もわかりやすい。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)