2013年11月1日
AppleIDにクレジットカードを登録していないので、有料アプリを購入する際に必要になって購入しました。

セールで安くなっているアプリを買うため、セールが終わる前に届けば、と思い、
現物の発送ではなく、シリアルナンバーをメールで受け取りました。

注文は深夜1時あたりだったと思いますが、すぐに返信がきて大変迅速にコードが送られてきて満足です。

少しお得でもありますし、メールでの発送にも対応ということで大変便利です。リピートします。
2014年5月24日
現在はシリアルナンバーを通信手段で知らせる事は違反行為という事で
メールでの受け取りは不可のようです。
ただ、発送は迅速にして頂きました。
2013年3月1日
最初、カードの現物を送付してくるかと思っていたが、iTuneに入力するシリアルコードを
メールで連絡してくれたため、すぐ利用でき便利だと思った。
ただ、メールでタイプミスなどがあった場合はどうするのか不安な面もあったが、
それは杞憂に終わった。
2013年7月13日
初めてamazonでiTunesカードを購入しました。
他の方のコメントを見て、メールでコードを教えてくれると書いてあったので
半信半疑で思い切って購入してみました。
夜の12時くらいに購入して、翌日の昼にメールで伝えるかどうか尋ねられて
メール希望でしたら、10分ぐらいで送ってくれました。
あまりの対応の速さと、便利さに驚きました(笑)
また次回もこちらで購入したいですね。
2013年7月28日
少しお得です。あと、メールでのコードとカード現物と選べるのも
いいです。
2013年12月19日
red red red から、コードのみ購入しました。営業時間外にイーメイルで問い合わせをしましたが、すぐに返信が来て、アマゾンで決済が済み次第、コードをイーメイルで送っていただきました。遠方に住む受取人にそれをフォワードしてプレゼントとしましたら、受信者から、ちゃんと使えたという返事が来ました。3000円の内容に3200円払いましたが、迅速で丁寧な対応でとても便利でしたので、この商品をこのセラーからまた買います。
2013年5月13日
it is a good product. I would buy it later
2014年10月17日
対応も早く良かったです。
海外にいるのですが、きちんと対応していただけました。
2015年8月16日
指定された日時に届かない。
なにやってるんだか ちゃんと与えられた仕事しろ
なんの連絡もつきません。不安です。2度と買いません。他の方も買わない方が安全だと思います。
2014年1月15日
遠く離れた姪たちへのプレゼントに購入しました。
喜ばれました。