2017年6月23日
いい味でした。確かに便通良いです!
お腹も痛いことなく、いいです。
飲みやすいです。
ややお値段よいので手軽さにかける感じですかね(^ ^)
2016年7月27日
大変、気に入りました。いいものです。最高の対応でした。また、お願いします
2016年6月21日
いつも買ってます。段々痩せていきます。凄く良いです
でもこれだけでは痩せません。運動もしてます。
2016年3月8日
市販されているものより美味に感じます。高麗ニンジン茶と同じ効用があったら本当にいいですね。とにかく美味しくて飲みやすいです。
2016年2月4日
他のゴボウ茶より濃く出ます。美味しいです。お通じもいいように思います。
2013年3月31日
明らかな体の調子の変化があるわけじゃないですが
どうせ飲むならいいものをと思って飲んでいます。
こういうのは続けることに意味があると思うので
これからも飲み続けます。
2012年12月16日
人からいただいたのが美味しかったので
購入させていただきました。
香ばしくて、たいへん美味でした。
2012年12月5日
とてもおいしくいただきました
熱いうちに飲むのがおすすめ・・・
もう少しやすければ続けて購入できるのにな~
2012年2月11日
面倒臭いことは嫌いな性分。
このお茶も、瀬戸物の急須に放り込んで、お湯を注ぎ、電子レンジで適当に沸かしている。
夜には保温機能のあるステンレスの水筒にパックを入れて熱湯を注いで蓋をして朝までおいたり。
簡単に出来るのが何より。
常時作り置くようになった。
高いけど、飲み比べても、最初に開封した時の香りでも、一番だった。
元々食材のごぼうが好きだから、においも気にならない。
ほのかな甘味が、実際感じられる。
このお茶で、プゴグスープとミルクコラーゲンを溶いて、朝食に飲んでいるけど、
普通にお湯で作っていた時より癖が消えてあっさりして美味しくなった。
2011年12月27日
ほんのりごぼうの香りがして、おいしいお茶です。
健康のためにも飲み続けたいと思います。