サイズ: 6L|色: マゼンタ|変更

2017年5月16日
このサイズでの蓋の小窓がある商品はまかなかなく 形が気に入って購入しました
釣りやドリンク保管には少し小窓は狭いかもしれません。
保管用で中身の状態を見るのにちょうどいいです。
サイズの割りに頑丈で機密性もあり 通気口もキャップをはずせば確保できます。
とても便利です。
2017年2月5日
食べれる量しか持って帰らないんで、この大きさで十分です。前は、ホームセンターの安いクーラーを使ってましたが、やっぱ保冷能力の違いを感じます。ベルトしかないんで、取っ手があれば最高なのになぁと思う一品です。
2016年7月1日
保冷力は十分です。
シャトレーゼのキャンデーを30分運びましたが、バッチリです。
2017年4月30日
思っていたより小さいですが,持ち運びのしやすさ抜群です。
ジョイント部分もきちんとしているので,丁寧に扱えば長持ちするのではないでしょうか。
2016年8月31日
以前小物釣りにはソフトクーラーバッグを使用していましたが、やはり保冷力に不満があり、比較的安価なフィッシングギアメーカーの物をと、これを購入してみました。造りは総じて良いと思います。たとえばヒンジ。金属のピンを抜けばふたが脱着出来る機構で、丸ごと洗う際には非常に便利です。また魚入れの小窓もワンアクションでロックするため気持ちが良い。それと、アマゾンのページではダイワのストラップの同時購入をお勧めしていますが、簡単な黒のストラップは付属していますよ。どしてもロゴが必要だという方は別売りのストラップでしょうけれども、、。
2014年5月17日
今まで何個も小さいクーラーを、購入したが保冷効果に乏しい物が多く満足出来なかったが、
これは良かった。
2016年9月9日
キス、ハゼ、イシガニ、テナガエビ、アオリイカ、アジ、イワシ、カサゴ、メバル・・・30㎝以下の獲物に重宝してます
カサゴ23匹の爆釣で半分でした>500mlの氷有りで
ブクブクできる穴がポイントです
普段使いで車に常備してますが、保冷剤入れえば冷え冷えで、冬はホットが冷めにくいです
ちょっとした出先で海産物買った時など本当に積んでて良かったという商品です
2015年12月1日
かなり安いし良いのですけど小窓が作りが微妙で閉まり悪いかな。あとはハンドルないので私はオプション1400円で取り付けしました。

金額的にハンドルつけるならば初めから一つアジア上のグレードをお勧めします。
2015年7月17日
キスの投げ釣り用に購入
持ち運びも便利で良い買い物でした。
2014年11月11日
今まで13リットルのウレタン製を使っていましたが、砂浜を動き回るとなると
結構おっくうになっていたため、こちらを購入しました。
自分は半日の釣りが多いため、保冷力には満足です。
ただし、やはりハンドルは標準で欲しいですね。