サイズ: 100枚 (50枚×2)|変更

1年前ぐらい前までは,定期購入で問題なく買えていた。しかし,この数か月,買占めがひどく,あまりにも高すぎて話にならない。アマゾンは,そういう買占めに対して,対策を講ずるべきである。話にならない。
2016年4月5日
定期便が先月届かず、今月も遅延しているようで一向に届きません。困ります。しょうがないから他社のおむつを購入しましたが、やはりメリーズのふわふわ感がわたしも子どもも気に入っているので、在庫があるなら早く送っていただきたいです。
2016年3月12日
商品は全く問題なく、星5つの商品です。
星1の理由はAmazonの定期購入について。ビッグサイズについて定期購入の登録を行っておりますが、この3ヶ月、期日通りに届かず10日近く遅れて配送となります。何のための定期購入なのでしょう。Amazonさん、頼りにしておりますが、この現状を改善してください!
2015年9月16日
定期便お得便はビックサイズだとないんですね。あればよいのに。
2016年3月31日
品質、価格ともに安心して購入していますが、定期おトク便が2回連続で「品薄のため配送できない」とキャンセルされてしまいました。
我が家では3か月に1度の配送スケジュールにしてあるので、半年間も届かないという事態です。
何のための定期購入なのかと…販売数の見込みが立っている数が確保できないというのはどうなのでしょう。
いくら品薄とは言え、はなはだ疑問です。
2016年3月2日
メリーズの品質の良さを気に入って新生児の時から使っていますが、入手困難な時があったり、価格が跳ね上がったりする時があるというのは毎日使うオムツの性質上、致命的。結局最後は愛想が尽きて他社製品に変えました
2015年11月18日
子供のオムツの為に会員になったのに、定期便品切ればかり。待ってるのに勝手にキャンセルになるし。なんのための年会費?会費返して!
2016年3月15日
メリーズそのものは素晴らしい商品で星5つ。
子供が病気だったり障害を持っていたり、仕方なく定期的おむつを必要とする人たちがいます。
買い占めるのはやめてください。
2017年1月27日
配達予定日に突然「在庫がないことがわかったため、発送をキャンセル」とメールが来ました。
なのに、実際の商品ページを見てみると「在庫有り」。
通常価格なら即出荷可能で注文できました。一体何なんでしょうか?
割引価格で釣っておいて、いざとなったら定期便価格で販売したくないがための作戦ですか?

しばらくこのタイプの在庫は安定していたように思っていましたが、
定期的に必要だから頼んでいるのであって、一方的に発送キャンセルとは納得できません。
定期便の分は通常注文とは別に在庫を確保しておくべきではないですか?
相変わらず買い占められているのでしょうか?
本当にいいかげんにしてほしいです。
頼りにしていたのに、がっかりです。
2016年2月23日
製品はいいけど、いつも売り切れ。
必要な時に買えなくちゃ、ネット通販としては、ダメでしょ。