2015年12月9日
igloo(イグルー) ウォータージャグ400S 2ガロン(約8L) に使用するために購入しました。
見た目も良く、使い勝手も良いのでお気に入りです。
2013年12月8日
よくある三角形のような蛇口から、クロスハンドルタイプに取り替えました。
質素な洗面台の雰囲気が変わり、思わず蛇口以外の金属部分を磨き始めてしまいました。

クロスハンドルならではの、軽い力でハンドルが回せ蛇口の使い勝手が向上。
加えて、取り付けも簡単でパッケージの開封から交換まで5分以内に完了しました。

ホット、コールドのサインは同色ですが、左がホット、右がコールドは全国規格だと
思うので、まったく気になる事はないと思います。間違えることもないでしょう!

とりかくクロスハンドルの握りやすさ、操作のしやすは、見た目ともに抜群ですよ!
2015年12月31日
イグルー3ガロンに洗濯機用水栓と組んで取り付けしましたが、タンクにハンドルが当たり、回せない・・。
2ガロンには何とか付くようですが。残念です。
ハンドル自体はいいものです。
2015年7月21日
洗面台の蛇口用に購入しました。水印のキャップ!?が外れやすくなって近所のホームセンターに探しに
行ったけれど、どこにも販売してなく ネットでたまたまこのハンドルを見つけ付け替える事にしました。
小学5年生の子供が付け替えてくれ簡単で しかも可愛いです❤
家じゅうの水回りのハンドルを付け替えたいと思いました♪
2016年2月10日
今までは筒形のハンドルで濡れていると滑って回しにくく、乾いていても力が必要でしたが
このハンドルは少ない力でスイスイ回ってくれます。
できれば Hot の文字が赤色だと分かりやすいと思います。
高齢者や女性におすすめです。
2015年9月3日
今までの蛇口が一気におしゃれあとはその周りを片付けないと。
簡単におしゃれにするには最適
2014年7月31日
浴室をオシャレにする為に購入しました。ハンドル一つでとても感じが変わりました。一つ上を行くバスタイムを・・・とお考えの貴方にオススメです。残念なのはハンドル上部のビスの蓋がシルバーであれば上質が変わると思いました。
2016年8月27日
標準のより楽に蛇口が回せますので取り替えて
良かったです。
ホムセンにも置いてある商品なのでもう少し
安ければ尚よしで星マイナス1。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年3月6日
メッキも良くて問題ないが、もっと安ければ いいのですが。
レトロな感じでつけるといい感じです。
2013年9月24日
洗濯機の水道蛇口をこれに取り替えました。雰囲気がいっきに変わり、とてもかわいく、何より使いやすくなりました。握りやすいので。ただ真ん中のcoldとHotのプレートが赤と青とか、ひとめでわかるように色分けしてあったら文句なしです。