Wintertire さあ、楽器をはじめよう ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard

2015年7月9日
この5年ほどで7~8台ほどリバーブを買い替えてきました。
これまでのものを手放した理由は2つ・・・
①ON時に原音が痩せる  ②リバーブ音が不自然に聞こえる(または好みではない)。
このHall of Fameはいずれもクリアしている稀なエフェクターです。

ちなみに、Miniも試しましたが、原音が若干!痩せるため購入は見送りました。
2013年4月25日
コンパクト・デジタルリバーブでは最高峰のひとつではないでしょうか。非情にローノイズで、濁りのないクリアな残響音。バッキングに薄くかかえると、アンプからの出音が立体的になります。ソロでディレイと組み合わせても、ディレイ単体より音が自然で手放せません。
2014年6月15日
リバーブの種類も豊富で設定次第では色々な場面で活躍できそうです。
2014年11月9日
Nice!, arrived on time and product was of top quality
2014年3月22日
色々なリバーブ機器を購入してきましたが、これは奥行感や透明感が段違いです。
中途半端な価格の機器を購入するよりは、はじめから一台手に入れていたほうが良いと思います。
2013年5月29日
いい!最高のリバーブ。このサイズなのがうれしい!みなさん、オススメです!