2015年4月3日
勢いがあり、尚且つ乾燥はあっという間ブレーキパッド、チェーン他、様々な部分にも使っています、しかもこのサイズが当然良いです。
2016年7月21日
キャップを開けると、スプレーの押す部分がない。ノズルも付いてない。 人を馬鹿にしているとしか思えません。二度と買いません。
2016年8月12日
他の方も書かれていますが、スプレーの先端の押す部分が付属しておりませんでした。たまたま家にあった他のスプレー缶の先端を付け替えて使用できる状態となりましたので返品はお願いしませんでしたが…。品質管理が杜撰なようですね(怒)
2016年12月7日
値段はかなり安かったと思います。
量もかなりあります。
bmxの整備につかったり、クロスバイクの整備につかっています。
2016年3月31日
ロードバイクのメンテナンス用に使ったりしていますが、このやすさでこの量はやはり魅力的ですね。クレのブレークリーンを長らく使ってきましたが、コスト面でこちらに切り替えました。費用を気にせずじゃんじゃん使えるのがこの製品の最大の長所だと思っています。匂いは割りときつい感じはありますが、そこはこの値段だと十分に無視できると思います。
2014年11月23日
初めてパーツクリーナーを買いました。
自転車のチェーンなどのパーツが綺麗になりました。
2015年12月11日
ロードバイクのチェーン清掃に使用。
新品のチェーンは、使用前に灯油で完全脱脂してから注油し使用しています。
安価で大容量に引かれ購入したが、思った程チェーンの汚れが落ちません。

私の場合、短距離でもライド後はチェーンの汚れ落としと注油を毎回必ず行っています。
この頻度でチェーンリンク間の汚れは落とせません。
1ヶ月に一度程度の清掃を行うユーザーだと不満に感じるレベルじゃ?と。

でも、大容量のため、気にせず大量に噴射できるところはメリットなのかもしれませんねw
2016年2月20日
費用対満足度が高い。       しつこい油分の除去やゴキブリの退治に効果抜群。
2016年12月13日
クーピーペンシルを落とすために購入。
正直少し後悔しています。
使っても使ってもあまりあるこの量。
圧倒的コストパフォーマンス。
使い終わりません・・・(笑)。
2016年12月4日
こまめにロードバイクのメンテナンスをする人にはとてもおススメ。

メンテナンス用品も何回も買ってればそれなりの値段になりますが、
この価格ならガシガシ使えます。