2015年2月18日
外部コンセントからタイマーを経て、コレを繋げてエクステリア照明を接続。防雨なので安心です
2013年2月8日
通電中の利用が明快です、
外作業に便利でした。
簡易包装で簡潔でした
2016年5月10日
発電機で使用しています、地面が濡れていても使用出来ます、防雨キャップが(メスキャップ)がついている為に地面に水があっても気兼ねなく使用出来ます。
フックが有り発電機本体のハンドル部にひも等でつりさげ可能です、投光器と接続して発電機容量が支障無ければ増設出来て灯数を増やす事が出来ました。
2016年11月22日
キャンプで使用しています。

家庭で使う延長コードでは、万一結露などで感電する可能性があると思いこれにしています。

家電側のコードにも防水キャップをつけています。

通電すると光るので、ちょっと楽しいですよ。
2016年11月13日
防雨分岐コードが欲しかったので購入。
防水機能は問題ないと思います、他の方のレビューを読んでなかったので、分岐部分が光るとはちょっと予想外でした。
通電の有無がわかって良いですね。
2016年12月1日
観光課で行われているライトアップのイベントの必需品になっております!
電気が漏れないように、水が入らないように、コンセントのところが閉まるので、とても便利です。
2016年12月2日
庭のライトアップ用に購入しました。 作りもしっかりしており、期待通りでした。
特に、夜通電すると、ソケットの部分がオレンジに輝いて花を添えてくれます。
2015年3月3日
クリアとグリーンが清涼感あってなんか良い。
しかし3又ヘッド部分にLEDが内蔵されているらしく光ってうっとおしいです。
2014年12月11日
ほかのものに比べて防水プラグの抜き差しがしやすくストレスがなく、とても使いやすい。
それでいて外れる感じもしないのでとてもおすすめできる。
外装が透明で内部の通電LEDの光が見えることもよい。
経年劣化など錆びた時に中身が見えるのも安心できる
2016年11月16日
軒先で亀の飼育をしているのですが、2つ水槽があるので色々と助かってます。
特に冬はヒーターで使用してます。