価格:¥562+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月11日
2度3度とは使えない。
薄く破れやすいし、裏地もなく品質が高いとは言えません。
使い捨て感覚です。
悪くはないと思います。
大きな期待はしないでください。
所詮 500円のカッパです。
2015年11月30日
自宅から駅までの約10分の短距離ですが、スクーターを運転するとき用に購入しました。
この価格で、この厚さなら思ってた以上に良かったです。
ありがとう御座いました。
2016年9月27日
1回使ったあとのレビュー 確かにPVCせいですのですごくこすれ易いというか
ハンガーにかけるのも大変で丁寧に扱わなければ破けてしまう感じですが、気をつければそこそこもつと思います

よくない点として唯一の胸ポケットがあるのですが、どうせ付けるならズボンサイドに付けて欲しかった
使わない上に雨雫がポケットにたまり、全て乾いたと思ってもポケットにはびっしり水滴がたまってたりします

ポケットが無駄に手間だけかかるので星4とします
2015年9月11日
この値段で少々の雨でも衣服が濡れることなく十分なレインコートです。
2015年9月20日
届いた時に薄さにびっくりしましたがこの値段なのでペロンペロンなんだろうなと期待せずに開けました。しかし思ったよりはビニールの生地には厚さもあり雨が中に入って来ないように袖やボタンにも工夫がされていてとてもいいと思います。破れてもこの値段ですからまた買おうと思います。
2015年11月18日
この価格であれば十分なレインスーツだと思います。バイクに乗るので急な雨の際にと購入しました。
着込んだ上から着用するので、ワンサイズ大きめにしましたが、正解でした。
2015年10月5日
送料込でこの価格ならとても良いと思います、防水性は抜群ですが夏は蒸れます。

ビニールだから破れやすいかと思いますが3回使用してまだ大丈夫です。

ただ股下にピンホールが空いていてバイクのシートに溜まった水が中に入ります。

バイク以外の使用ならとてもいいと思います、敗れたらもう一度購入します。
2016年4月4日
生地がバリバリのビニールで三歩歩くと破れました ゴミ袋かぶった方がマシでした
2016年7月31日
なかなか使いやすいです。以前1000円もしないものを購入したら2回くらいですぐに破れてしまったんですが、これは10回くらい使ってますが頑丈です。快適に使えています
2016年4月10日
商品の縫い目、繋ぎ目は弱そう。破れないよう注意しながら使用しなければならない。