2015年6月7日
急遽レンタルトラックを使うことになり、安価で10Aまで可能というこの製品を購入しました。電源が入った時から無負荷でも冷却ファンが回り結構な音で耳障りですがトラックで走り出してしまえば さほど気になりません。ドライブレコーダーとナビの12V電源の為に使いますが 無いよりマシ。後は耐久性がどれほどあるか心配ですがレンタルトラックに乗る時だけなので壊れたらまた買います。
2016年5月28日
同メーカーの、一口タイプを使っていて、内蔵ファンが壊れてしまったので、
どうせならと二口タイプを購入したのだがラジオノイズがザーザー入って酷い。
コンバーターの場所を移動したり配線を移動したりしてなんとか使ってるけど少々ウンザリです。
2016年8月11日
レビューにある様に音はしますが気になりません。
ラジオにノイズも入りますね。
2014年11月2日
ナビとドラレコ用に購入。 他のレビューにも書かれていたように
ファン?の音がするが、電源ONの最初だけ少々大きな音で30秒
も経たないうちに静かになり気にならない。
OUT12Vのソケットは抜けやすいので、たまーに押し込み確認している。
後はどれだけもってくれるか、かな。
USB電源はまだ使用していないのでなんとも言えずです。
いまのところ満足して使っています。
2015年12月26日
FMラジオの電波を妨害するのでラジオは使い物にならないです。

VICSのFM電波もつかまなくなり渋滞情報が入らなくなります(*'ェ`*)
2017年7月30日
他のレビューにも書いてありましたが、ラジオに若干、ノイズが入ります。まあ、ファンが付いているので致し方ないと思いますが…。使用自体はしっかり作動してくれてます。壊れなければいのですが…。
2014年5月15日
ファンの音がうるさい、ラジオ オーディオに雑音が入り全く使えない。
2013年2月5日
ポータブルのカーナビを購入したのをトラックで使うためBALを購入しました。
カーナビ、携帯を充電していても全然平気です。
ただ、風の音「ヒューヒュー」が少しだけ気になりますかね・・・。
2016年9月28日
半年程はなんの問題もなく使用しておりましたが、吐き出すノイズがクレーンのリモコンへの干渉するようで
クレーンの動作が途切れ途切れとなるのですが、このコンバータが原因だとすぐに特定できなかったので
ひどく泣かされました
ある日ラジオを聞こうと思いスイッチ入れたら雑音しか聞こえず、ようやく気付いた次第です
2015年10月4日
10Aでこの値段は安いですね!
皆さんが書いてるファンの音はエンジンをかけるとほぼ聞こえない程度なんで問題なし!

難点がひとつ!
使う物のDCアダプターが振動で抜けてくる・・・
ポータブルナビでセキュリティー設定してると、走行中にパスワード入れれないのでセキュリティー設定が出来ないてす。
通風孔を塞がない様に何かで固定をしようかと思ってますがね!