2012年12月24日
仕事でたまにトラックに乗る時に、スマホのナビアプリを使う時の充電用として購入しました。シガライターから直接接続できて、USBポートも使えるので充電器を買い替える必要もなくとても重宝してます。
強いて弱点とすれば、電動ファンの音が少し気になったぐらいですかね…
2013年2月11日
音が、若干うるさいが値段と手軽さは非常に良い物でした。配線の必要もないので、すぐに使えるのも良いです。
近頃USB端子を使ったアクセサリーが増えたので購入
+線を引くことなく シガライターで簡単接続!
シガーソケット2個とUSB端子1つの組み合わせでとても使いやすいです

最大10Aなのでアマチュア無線機も20W機(大体6〜7A)なら接続可能です

1つ気になるのが、内蔵FANの作動音ですが
走行中は気になりませんが 停車中は結構気になりました
人によると思いますが参考までに

本体もさほど熱くならないので 耐久性はありそうです
2012年2月6日
アンペア数も大きくてポータブルナビやドライブレコーダーなど安心をして使えるお勧めの商品です。
2015年10月4日
10Aでこの値段は安いですね!
皆さんが書いてるファンの音はエンジンをかけるとほぼ聞こえない程度なんで問題なし!

難点がひとつ!
使う物のDCアダプターが振動で抜けてくる・・・
ポータブルナビでセキュリティー設定してると、走行中にパスワード入れれないのでセキュリティー設定が出来ないてす。
通風孔を塞がない様に何かで固定をしようかと思ってますがね!
2012年2月6日
アンペア数が大きくて色々な物が使えてお勧めの商品です。
2012年2月11日
幅と厚みが自分の乗ってるトラックの小物スペースにピッタリです。
(オーディオの1DINの厚み)
コードも長すぎず、短すぎずイイ感じです。

ただし、使用中の冷却ファンの音がエンジン停止中は若干気になります。
その手の音が気になる方は、静音性の高い上級モデルをお奨めします。

自分的には満足してます。

なんと言っても価格が断然安い!
2014年6月7日
いくつかのレビューを読んで、音が煩いとか書かれていたので、
少しの音に敏感な私で、でも、業務で、どうしても24V車の
ポンコツマイクロバスのカーナビなしで、知らない街を
「緑ナンバー」で客を乗せて乗務の為、失敗は許されないので、
自腹でやむ終えず購入。

確かに、シート下のフロントエンジンのマイクロバスだと、
放熱用のファンの音は、殆ど気にならない。

現在のところ不具合は無いので、この値段で、この性能なら『合格』
2014年11月2日
ナビとドラレコ用に購入。 他のレビューにも書かれていたように
ファン?の音がするが、電源ONの最初だけ少々大きな音で30秒
も経たないうちに静かになり気にならない。
OUT12Vのソケットは抜けやすいので、たまーに押し込み確認している。
後はどれだけもってくれるか、かな。
USB電源はまだ使用していないのでなんとも言えずです。
いまのところ満足して使っています。
2014年5月15日
ファンの音がうるさい、ラジオ オーディオに雑音が入り全く使えない。