Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年11月26日
現在は隙間ケーブルを応急的に使用していましたが中継プラグが届きすっきりと取り付けが出来見栄えが良くなりました。
2017年3月27日
距離が長くなる分金メッキのほうが不具合少ないかなと思い、持っていた短いアンテナケーブルと購入したアンテナケーブルをつなぐために購入しました。移動させたTVまでの距離ピッタリにアンテナケーブルを配置できて満足です。
2013年3月10日
同軸アンテナと分波器をつなぐのにしよう。安定感あり画像も問題ない。
VINEメンバー2012年5月4日
送料考えると本当に安いです。まともな梱包で届く所が
少し罪悪感さえ感じます。

金メッキで製品もまともで問題なく使えました。
ですがもし質には拘らず安い製品をお探しなら
100円ショップのダイソーで売ってました。
思わず買って試してしまいましたが普通に使えました。
メッキや質に拘らず気楽に店によれるなら100均もありかと思います。
2016年2月18日
金メッキで作りもかなりいい。テレビ映りは変わりませんが、金メッキなので耐久性も良いでしょう
2016年3月12日
TV線の延長コードを購入したのですが、こういった間を繋げるパーツを注文し忘れて
滅多にしないお急ぎ便で購入。

各種手数料も発生して、若干高上りにはなったのですが
無いと元も子もない、背に腹は代えられない部品なので後悔はしていません。

むしろ、品質の良さや 到着のスピードに感謝しています。
2011年11月16日
中継プラグを一個だけ欲しかったのですが、この商品以外に安いのは有ったが送料の方が高くて、結局ちょっと高めだけど送料無料のこれが一番安上がりでした。
性能自体も安い物より良さそうだし、少量買うのならコレでいいと思います。
2013年5月14日
最初このプラグを買う時、
「使ってて取れて困りそうだな・・・
もうちょっと出して長いケーブル買おうかな」
と迷っていましたが、思い切ってこのプラグを買ってみました。

ですが、実際に使ってみると、表面のざらざらがしっかり食い込み
むしろはずせないんじゃないか?というくらいにくっつきました。

今のところ、はずす予定はないので
このくらいくっついてもらえて助かりました。
取れる様子もなさそうです。

もし短いテレビケーブルを複数本持ってらっしゃって
希望の長さのテレビケーブルを買うよりも安価で済みそうだな~と思ったら
本商品をお勧めします。

欲しい長さのケーブルが安くで手に入りそうであれば、
わざわざプラグではなく、ケーブルのほうがいいようにも思います。
2012年1月29日
1個買いなので送料含めたトータルでは最も安かった。
品質は仕上げもよく綺麗です。
問題なく使えました。
家電やPCが好きだと、ケーブル類がどんどん溜まってしまいがちですので、新しく長いケーブルを買うなら、このようなジョイントを使って延長させて、ケーブルを無駄にしないことも、配線や整理で結構大事ですよね。私もその口で、たくさんのケーブルがあるので、こういったジョイントを活用して延長したりしています。

実用上なんの問題もありませんし、送料無料ですし、良い商品だと思います。