2015年3月19日
値段が安く、シンプルでとても気に入っています。取り付けも自分で簡単に出来ました。
2016年5月18日
長年使っていたサーモ式の混合水栓がダメになり買い替えることにしました。取替えは簡単でしたが、本体締め付けナットを回すのにそれ用のペンチみたいなのが要ります。(私はたまたま工具箱に入ってました)以前のサーモ式と比べると高級感はありませんが、2ハンドルの方が使いやすさは抜群です。メンテナンスも簡素化できると思います。ただ、シャワーが少し拡散し過ぎかな~って思いますがそれぞれの好みかな?
TOTOでこの値段もホームセンターよりも安かったです。
2014年11月7日
交換作業はそんなに難しいものではありません。是非チャレンジしてみて下さい。
2015年8月3日
簡単に取り換えができました。
TOTOで安価大変満足しております。
2015年5月15日
30年ぶりに交換しましたシャワーがとても柔らかい感じで使いやすいです。
2015年10月20日
さすが安くて良いメーカー品20年使っていたシャワー」を取り付けもっと早く買い換えるべきだったと後悔ホームセンターより安い
2016年7月28日
安心の部品。各部の動きもよく使いやすい。
安価だったけど買ってよかった。
2016年3月1日
25年間使用していたサーモ式混合栓が機能しなくなり、あれこれ思案のすえ、構造がシンプルで機能性に優れているTOTOのTMS25Cに行き着いた次第です。
施工説明書通り行えば取付は簡単です、配管接続のシールテープは必要(漏水防止のため)です。
業者に施工を依頼すると数万円もかかる費用が一万円以下で済みました。 現在では、入浴時のシャワーを快適に使用しております。
2016年2月18日
価格も安く素人で始めて独自取り付けに挑戦 不安でしたが取り付け出来て満足
 シンプルで操作し易い  取り付けも素人ながらユーチューブの取り外し、取り付け動画何度と見て
日曜大工等苦手な私にも単独で取り付けできました^、^;
2016年5月10日
取り付け時、シールテープで取り付けすると水漏れが発生しましたが、液体シール剤併用で漏れは収まりました。
元の配管が30年以上前の為起こったことと思います。
現在は良好です。