キングジム デスクトレー BF 4008BF A4 グレー
色: グレー|変更
価格:¥417+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月28日
このBoxタイプは、文具を扱っているどこのお店にも無く…メーカーのカタログにも載っていなくてとても困っていました。
そこでネットで探したところ安く色もたくさんあり、思っていた以上に頑丈でとても良い買い物をしたと思っています!
元々はフタが開かないように、ボタン付きの物を探していたのですが…
さすがに取り扱いが無かったので、百均にある二本組の幅広のゴムを買って一緒に使っています。
2018年4月7日
作りもしっかりしていて使いやすいですが、箱の下と蓋の長手方向の折が弱いのか、外側に膨らんでいて、一寸ウ~ンとなりました。些細な事ですが、箱にする時に折をもう少しキッチリ角出しすれば良いと思いますが、難しいのでしょうか?それが出来れば満点です。
2018年1月2日
職場の机に置いています。届いた日にビニールからはずすときに、カッターでシュッーってやったら、箱のふたまで傷をつけてしまいました。一度は落ち込みましたが、今は立ち直り、前から欲しかった黒に大満足しています。
2017年4月27日
モノクロ基調の事務所なので、黒いケースを探していた。意外と少ないので驚いたがこれならOK。
2018年3月6日
娘の勉強セットケースとして購入しました。
色も、画像のままでしっかりしています。A4サイズのテキストも余裕で入ります。
筆箱も一緒に収納しています。
2017年8月7日
数個購入しました。家で、家電の取扱説明書やパンフレット、領収書等を整理するために利用しています。ラベルで収納内容が分かり、必要な時にすぐ取り出せるので、大変重宝しています。
2016年11月21日
値段の割には箱がしっかりしていて使いやすい。履歴書など入れるのにちょうど良いので重宝してます。
2016年5月24日
A4サイズの写真を透明の袋に入れて デスクトレーに入れ ちょうど良いサイズです。
2016年3月9日
値段の割にしっかりした作りです。色もカラフルで、事務用品らしからぬところが良いと思います。
2014年10月2日
みたままですね。悪くないです。子供用に買いました。御道具箱として。