2014年12月31日
本当に凄い消臭力!
半信半疑で購入しましたが、再度購入する積りです。
2013年11月28日
カットして使用するタイプ。
敷きやすく、スッキリして見えてイイ。
下駄箱以外にも使用できるのでそれも気に入りました。
2015年8月17日
このシート自体が臭くてすぐに捨ててしまいました。
ほんとうにびっくりしました。
2015年6月21日
玄関の靴入れに敷きました。
今のところは効果抜群です。
梅雨時には、カビが生えるときが有りましたが、今のところカビは出ていません。
2015年10月18日
敷きやすく使い勝手が良かった。今のところ、効果は解かりません。
2013年6月23日
腰がしっかりあるシートなので敷きやすかったです。これからも使いたいと思いました。
2015年12月9日
似たようなものが○○○均一にも売ってました。。もちろんそれよりもこちらの方が大きいですが、あえてこれを買わなくても良かったかもしれません。
炭の力は他のものと兼用しているため実感はありませんが、臭いと思ったことはありません!
2015年8月21日
初めての購入です。棚にあわせて手軽に使用できました。いままで炭を置いたりしていましたが、大変便利です。シューズクローゼットで使用しています。
2015年5月13日
家族4人の新築の下駄箱に敷きました。
-1本では足りない。
-靴がすかすかの時は、このシート自体がなんともいえず臭い。商品特有の他にない変な匂い。
-靴を入れた後は、うちの場合は消臭効果が全く足りませんでした。
レビューがよいのにうちの場合には効果が薄かったです。
2016年7月18日
ゴミ箱の蓋がもろすぎます。
中々閉まらなかったり開かなかったり価格相応?安い商品には訳があるんですね〜