Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

新宿中村屋 極める牛肉カリー 230g
価格:¥497+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月2日
しっかりした味わいの、所謂、日本のカレーというのでしょうか。
じっくりと煮込まれていて、深いコクがあり、味わって食べられるカレーです。
お肉など具材も大きく食べ応えもあります。
レトルトでも、ここまでの美味しさだと満足感がありますね。
ただ、価格もそれなりであと少し出せば外食で食べれてしまうお店もあるので、家で手軽に食べたいけれど、しっかりと味の物を、という方にオススメでしょうか。
日常的に食べるには贅沢かと。

カレーが好きな方は一度は食べて損はないと思います。
2017年6月29日
レトルトになるとどんな美味しいお店のカレーでもお肉が変わる気がします。柔らかいし崩れるように口の中でほぐれますが、お肉の味がしなくなりようにおもいます。残念です。
2017年2月7日
具材が、ゴロッと入っていて、味は、少し辛くて、スパイスが、きいていて、美味しいです。
2014年12月25日
レトルトとは思えない程おいしいです
でも他のレビューのひとが言う程辛くないですね
以前とても辛くておいしいカレーを食べた事があるので、それを思い浮かべたのですが、
まぁ普通に辛くてとてもおいしいカレーです
2014年10月16日
友人に勧められて買いました。
レトルトだからとタカをくくっていましたが、食べてみてびっくり。
カレーチェーン店の味を凌ぐほどのレベルで、全くの想定外でした。
これからも定期的に買いたいと思います。
2015年4月7日
レトルトカレーはよく食べますが、おいしい部類に入ります。また買いたいと思います。
2017年5月16日
味はまあまあでした。2つ購入しましたが具の量(肉)が明らかに違ってました。
2014年9月4日
牛肉 4㎝×2㎝ が5個
ジャガイモ 4㎝×3㎝ が2個
その他ひき肉や細かい人参や玉ねぎがルー全体に入っています。
牛肉は自然な柔らかさでいいお肉を使っていると思われます。
また、味が本当に良くしみ込んでいて牛肉、ジャガイモ単体でもかなり美味しいです。

ルーははじめ少しの辛味を感じますが次第に甘味に変わります。
ルーに一切の手抜きがなく、お店で食べるのと変わらないレベルです。
玉ねぎの食感もあるため、食べごたえも抜群です。

結論
「極める」の意味が十分理解できる具、そしてルーです。
誰にでも薦めたいと思えるレトルトカレーです!
他のレトルトカレーもたくさん食べていますが、
ビーフカレーでは今までで一番です!
2015年12月31日
予想に以下で普通のレトルトカレーとあまり変わらなくパンチが不足
2013年12月31日
辛さは中辛弱って感じですかね。
良い甘さが美味しいです。具の牛肉も十分に美味しく食べれるレベル。