2016年12月24日
良かった所
・大容量
・3時間経ってもアイスクリームが溶けてなかった(時期は11月で車での移動)
・容量・保冷力からの金額としては安価と感じた。
その他
・保冷力を高める為と思うが、チャックの開け閉めや、たたむ時に少し力が必要。
2017年6月1日
畳むとコンパクト、だけど保冷力は高い!見た目もかっこいいと思ってます(笑)少しお高めですが買う価値はあります。氷点下保冷剤を入れて家から野菜を入れて行ったら少し凍ってしまいました(笑)
ただ、ファスナーがもう少し丈夫な感じで両開きだと良かったなー。
2017年7月21日
コンパクトにもなり

そこそこの厚さもあり

実践で使うのが楽しみです。
2017年7月18日
折り畳みにすると取ってがありません!持ち運びが大変です。しかしクーラーの効きは抜群です。
2017年7月21日
使用しないときにコンパクトになることと軽いことが決め手でした。買い物にキャンプに大活躍です。
2014年1月30日
使わない時にコンパクトになるのがいい 収納に場所をとらない
保温力もグー
お奨めです。
2016年1月5日
キャンプ用に購入。結構はいります。使わない時はコンパクトになるのがいいですね。キャンプ用品はかさばるので、助かります。
2013年9月5日
倍速凍結の方を購入したんで、アイスは未確認。
でも結構入る量もあるし、しまうのもコンパクトで○。
2016年9月29日
キャンプで使用するために買いましたが、中に保冷剤入れて一泊二日冷え冷えでしたー!
折りたためるし、丈夫です
買ってよかったです!
2015年8月26日
お盆の帰省に間に合いました。保冷もしっかりしていて助かります。