色名: ウォルナット|変更

2015年7月20日
明るいところで見ると色味が気持ち白っぽいですが……、大きさもちょうどよく、シンプルでどんなインテリアにも馴染むと思います。
使い方はアイデア次第という感じです。
2014年1月2日
商品は想像通りです。
小回りの効くテーブルが欲しかったので、期待通りでした。
しかし梱包か輸送の問題なのでしょうか、角がつぶれて納品されました。

つぶれたところを下にして見なかったことにしています。
もう少し丁寧に届けていただければ、満足だったのですが。
2015年1月5日
ソファの横にサイドテーブルとして、飲物などを置いています。また、猫が上に乗ったり、穴が開いている部分をトンネルのように利用したりして、楽しそうに遊んでいます。素材も合板でリーズナブルな価格なので猫が遊んでも、余裕な気持ちでいられますよw 猫飼いの方におすすめです!
2014年12月21日
クリスタルファウンテンを置くのに購入。色々迷いましたが、安定感を重視、
思ったより置くと良かったです、早く買えば良かったです。
2016年4月7日
デザイン重視かもしれませんがとてもシンプルでBEDサイドテーブルとして最高です。
材質感は否めないですが天板に強化ガラス、開口部にLED照明仕込み、改造して使っています。
形にこだわる人だけ買ってください。物は使い方次第で変わります。おすすめです。
組み立て不要、そのまま箱から出しておくだけです。ベッド両サイドにおいてホテルライクな部屋に改造しました。
2014年7月6日
商品重量:13kgと記載されているが実際は6kgに満たない重量です。

重厚な作りを期待していたのですが、残念すぎて返品します。
2014年10月12日
縦にも横にも使えてシンプルで気に入っています。
空洞部分に一般的なティッシュの箱が入ります。
2014年3月3日
自宅専属の大手家具屋が来た時に、この商品を見て感動していました。
満足です。
2015年2月19日
東谷さんの折り畳みテーブルそ購入して品質が良かったのでこちらの商品も買ってみました。
あると思ったより使えるし、くりぬかれた部分も色々収納できて便利です。
2015年5月11日
寝室に小さな電気を置きたくて購入したのですが、
ちょうどいい大きさと、私の寝室にすごく似合っていたので
大満足です!!