色: ゴールド/クリップチューナー・メトロノーム|変更
価格:¥55,800+ 配送無料

2012年12月28日
中学校に入って、吹奏楽部に入部しました!ユーフォニウムの担当になって、自宅でも練習したいと思い購入しました。本体はとってもピッカピカで、音もバッチリだと思います★ケースもキャスターが付いていて持ち運びもラクラク♪ピストンオイルは個人的にはちょっとさらさらしすぎじゃないかナアって思います(@0@)けど、ユーフォ自体はいいですよー配達も早かった^ω^
2016年7月15日
私は楽団でチューバを吹いているのですが、ユーホニュームも興味があったので安いのを探していました
梱包もしっかりしていて、必要最小限の物がセットになっているのは良いとおもいます。値段の割には見た目も綺麗だし
ピストンもちゃんと動くし、チューニングスライドも問題なく抜き差しできました。
あくまで値段の割には良いとおもいます
こないだ2か月ぶりに楽器をケースから出してピストンを押そうとしたらカチカチに固まって動かなくなっていた(笑)
最近念願のマイチューバを買ったから多分当分吹くことはないかな。
2015年6月14日
某吹奏楽部のアニメに影響されて購入しました、後悔はしていません
2014年8月20日
こちらサックスを趣味でやっているんですが金管楽器に興味があり購入しました。
ピストンもなめらかに動くし音程もいいです。手入れの道具もついてるし初心者はこれで十分でしょうね。

ただ、つば抜き管からつばが垂れるので自分で直しました。安いので仕方ない部分でしょうか。
2012年5月13日
娘が中学に入って吹奏楽部に入部しユーフォニウムの担当になり家での練習用に買いました。初めてユーフォニウムなる楽器を探した所、10万以上と高いんですね。諦めかけていた所ダメもとでアマゾン検索した所、本商品にたどり着きました。注文して2日後には到着し娘もさっそく練習してます。正直音色は良くわからないのですがコストパフォーマンスは最高です、入門用としては最適だと思います。
2013年4月16日
私は中学でユーフォやってます
私は吹奏楽部には、11月ごろにはいりました
学校の楽器はあるけどやっぱり自分の楽器が欲しかったので調べていたらやっぱりちょっとたかめだったので買い求めやすいものを探したところこれがみつかりました。値段が値段なのでおとのことはちょっと心配でした
2日ぐらいで届いてふいてみたところ
凄くいいねいろで正直ビックリしました
凄くもちやすいセミハードケースでキャスターもついていたので
持ち運びに便利です
これを聞いたらいつ買うの?………………。
2015年8月27日
娘が中学に入学して吹奏楽部に入部しました。
ユーフォニウムが担当となったため練習用に勝ってほしいいうのでネットで調べてアマゾンにたどり着きました。
注文して2日後に届きました。
娘は非常に喜んで練習しています。
大満足しています。