2017年6月23日
私は私の友人にお勧めします。 私はこの購入をしてうれしいです。 品質は非常に良い、より多くの友人の信頼を願っています。店主の態度、いいですね、また訪れます。私はあなたの家を購入する私の友人をもたらすでしょう。 彼らが言うすべてのことは、より多くの! 私は完璧を期待するように 私は仕事と外見の両方が大好きです。
2013年12月8日
発送もスムーズで、使用上特に問題もなかったです。
一時的に使うために購入したものなので常時使用はしていませんが、問題はなさそうです。
2014年8月4日
70cmではやや短かった。1m超えのやつが似た価格で販売されていたのを知り少々ショック。長いに越したことありませんね。
2014年2月20日
患者カルテ入力用に、画面をトリプルディスプレイへ変更。
ウルトラブックのためディスプレイポートが一つしか無く、I-O DATA USB 3.0/2.0対応 グラフィックアダプター USB-RGB3/Dと同時購入し、今では快適にカルテ入力が出来ています。
2014年10月5日
プロジェクタとの接続用に購入。
最近はHDMIとかが主流ですが、やはりまだまだビジネスシーンではこのコネクタが現役です。
1本は持っておくといざというとき助かります
2014年7月12日
PCディスプレイのD-SubにTVチューナーの映像を流すために購入しました。
求めていたジャストサイズのケーブルでした。もちろん性能は問題なしです。
2014年12月12日
40 Inch Moniterに複数PCの映像をAotmaticに映像を出すのに使用しています。
2014年9月30日
良いものはいい!何の不安もなく毎日使用しています!!安くて信頼できる製品はありがたいですね。
2014年8月10日
モニタを2台接続しました・・・・・。

使用結果は良好でした・・・・。
2014年9月12日
期待通り、安価な点が気に入り使用感も何ら問題なく使用しております。