2011年8月23日
我が家は高台にあり水害はありませんが、草木が育ちすぎるものですから草木を剪定し指定袋では重さに耐えません、重い草木を分割して土嚢袋に詰め込んでごみの日に出しております。
2013年4月9日
ボランティアの泥出しには、必需品です。避難制限が緩和されるにつれ、民家の泥出しのニーズが増えてきます。同じ金額で、多くの袋が買えると最高ですね。
2014年8月18日
すぐに、発送して頂いてありがとうございました。数が多いためなかなか近所では手に入らなかったので助かりました。
2016年8月7日
土を捨てるゴミ袋として買いました。
長期間保管しておくと自然と破れます。
2015年7月28日
伐採した樹木の処分に利用しています。ビニール袋と比較し丈夫なので、重宝しています。
2016年7月17日
土手が崩れているため土留めに使用しましたが問題なく使用しています。