2015年5月30日
5歳の子が、気軽にCDを聴くために購入しました。
持ち手がついていて、軽いので、子供が簡単に持ち運びできます。
好きな場所で、聞きたい音楽を聴くという贅沢を、楽しんでいます。
ラジオはそのうち、NHKの語学講座を聴くのに利用しようかな...。
音については、アナログオーディオを手放して以来、パソコンかポータブルDVDプレーヤーで音楽を聴いている耳には問題ないです。
2016年1月23日
産まれたばかりの娘に音楽を聴かせる為に買いました。音の良し悪しは特にこだわりはないのでいいです。
小さくて軽くて持ち運びしやすいのが助かります。
電池入れれば電源が無くても好きな所で使えますし。ってそこまでして、外では使わないと思いますが。

安価だし、小さいから色んなとこに置けて便利です!ピンクが濃いショッキングピンクなので、もう少し淡ければよかったかな?と思ったくらいで今のところ特に不満もないです。
色のせいか、ピンクだけ安かったので、助かりました。
2013年12月12日
CD再生時、音質的にはこもった感じでクリアな音ではないです。
あとアンテナ・・・簡単に折れます。やぐすぎです。
2015年4月6日
キッチンで勉強用に購入しました。
色も可愛いし 軽くて使いやすいので とても気に入りました。 すぐに届けていただきありがとうございました
2015年8月16日
ピンクで可愛いけどすぐ壊れました。軽量だし安価で気にいっていましたが…よく考えて買った方がいいと思います。
2014年7月9日
子供の英会話教材用に購入。
おもちゃのようですが最低限の機能はあるのでお値段的には満足です。
2015年2月26日
安くてコンパクトなCDプレイヤーを探していてこちらの商品のレビューを見てたら結構良さそうだったので購入してみました。
とてもコンパクトで音もプチプラにしては綺麗だったので勉強するときや気分転換するときなどこれを使って聴いています。
イヤホンで聴けるのも凄く便利だと思います。
2015年7月15日
英会話を聞く為に購入しました。
この用途には十分な商品です。
とてもリーズナブルで使い勝手が良く、配送も早かったので助かりました。
2015年11月12日
ちょっと音声がざらついたりすることもありますが、子どもがCDをセットして聞くには十分です。軽くて持ち運べるのもいいです。
2016年5月10日
最高…。家でラジオ聴いたり、CD聴いたり…。有り難う。安いのでオススメです。