2014年1月26日
量販店でPanasonicの純正でないACアダプターを探したところ対応するものが無いと言われました。
そこで純正品の値段を確認した所、高くてビックリ。
Amazonならどうだろうかとチェックしたところ在庫在り翌日納品で約20%安く買えました。
急いでいたので大変助かりました。 通信販売の便利さも新ためて実感しました。
2016年2月17日
特に問題もなく、快適に使えています。
純正品であっても永く使っているとケーブルの変なよじれが癖になって断線しやすくなるのは仕方ないので、予備を用意しておく必要性を感じて購入しました。
直ぐに届きましたし、梱包も問題なく不満はありません。これで、ACアダプターの突然の断線にも慌てずに済みそうです。
2015年3月3日
購入時の純正品が摩耗したので、買い換えました。
アダプタが小型になり、コードも平板になっており機能性が向上しています。出張などで持ち歩くことも多いですが、助かります。
もう少し値段が安くなればいうことなしです。
2015年7月30日
エレコムさんの安い電源を使ってました。
アダプター自体は問題ないのですが、汎用電源に変換コネクターをつけるため、凄くハンドリングが悪く、今回これに戻しました。
ただ純正品はかなり熱くなるのが問題です。
2015年6月18日
CF-S10用に購入し仕事場で使用1日目。
自宅との往復はPC本体のみとなり軽くなりました。
バッテリーがリコールで新品となり、互換品ではない安心感があります!
2016年3月15日
もう少し傷がついているのかと思っていましたが、結構きれいでした。
良い買い物でした、新品は倍くらいの値段がしましたから。
2016年8月10日
製品もきれいで動作も問題無かったです。急いでいたので非常に助かりました。
ありがとうございます!
2014年10月11日
もともとのアダプターを猫がかじってしまい、代わりに購入しました!今のところ特に問題なく使用できています!
2016年7月13日
迅速に届き、使用感も少なくとても満足しています。
純正なので当然問題なく動作しています。
2016年1月7日
持っていたアダプターが壊れてしまったので、パナソニックのHPから買おうと思いましたが、既に廃盤になっていたので、アマゾンで買えて助かりました。