Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

VINEメンバー2012年4月5日
ミスドショップセットシリーズを購入したら、思わずついで買いしてしまいましたが、細部にわたり、実店舗の制服と
そっくりに作ってあるなあ〜と感心しています。

実店舗の制服も、今後リニューアルされていきますので、この制服のレア度も高まる予感・・・。
コレクションとしての価値も、出てくるかも?しれません。
2014年1月2日
4歳の娘がリカちゃんにハマり始め、お店ごっこしたい!というので、こちらを購入。
別売りのドーナツの小物も揃えると、大喜びで遊んでくれると思います。
お姫様ごっこもいいけど、お店ごっこもリアル感が出ていいですよ!
2016年10月14日
人形が付くのか付かないのか、明示されていないので、分かりにくかったです。他のお店は、付かないと書いてありました。ドレスだけなら、かなりの割高でした。残念です。
2016年1月6日
ミスドのお店とセットで購入。
少し前のミスドの制服ですが、良くできていると思いました。難点は帽子を被せにくい事ですね。靴もちゃんと再現されていて感心しました。
2016年12月20日
人形もついてるのかと思いました。表示すべきです。ドレスのみでのこの価格は高いですな~。
2016年12月17日
人形ついてると思って購入したらちがいました。別売りて書いてほしかったです
2015年1月5日
購入して早速着替えさせて遊んでました。とても気に入ったようです。
2011年9月9日
Cute outfit with many pieces.
2013年1月17日
子供のプレゼント用に購入しました。なかなかよくできています。品質もいいです。千円ちょっとなら買ってあげてもいいかも。
2011年12月24日
この商品についてのレビューではないんですが 娘と一緒に選んでいてこれを購入しました。 自分ももっとこの商品についての詳細をしっかりと確認すればよかったのですが、商品が届いてみてビックリ!! 人形もついているとおもったら 着せ替えの服だけ・・・ 初めてりかちゃん人形を購入する人からすればこの画像だとわかりづらいです。人形がついていない、着せ替えだけの商品であれば 一言「洋服のみ」とか、わかりやすいトップのあたりに掲載していただきたいです。