VINEメンバー2012年4月5日
ミスドショップセットシリーズを購入したら、思わずついで買いしてしまいましたが、細部にわたり、実店舗の制服と
そっくりに作ってあるなあ〜と感心しています。

実店舗の制服も、今後リニューアルされていきますので、この制服のレア度も高まる予感・・・。
コレクションとしての価値も、出てくるかも?しれません。
2014年1月2日
4歳の娘がリカちゃんにハマり始め、お店ごっこしたい!というので、こちらを購入。
別売りのドーナツの小物も揃えると、大喜びで遊んでくれると思います。
お姫様ごっこもいいけど、お店ごっこもリアル感が出ていいですよ!
2016年1月6日
ミスドのお店とセットで購入。
少し前のミスドの制服ですが、良くできていると思いました。難点は帽子を被せにくい事ですね。靴もちゃんと再現されていて感心しました。
2015年1月5日
購入して早速着替えさせて遊んでました。とても気に入ったようです。
2011年9月9日
Cute outfit with many pieces.
2013年1月17日
子供のプレゼント用に購入しました。なかなかよくできています。品質もいいです。千円ちょっとなら買ってあげてもいいかも。
2011年12月24日
この商品についてのレビューではないんですが 娘と一緒に選んでいてこれを購入しました。 自分ももっとこの商品についての詳細をしっかりと確認すればよかったのですが、商品が届いてみてビックリ!! 人形もついているとおもったら 着せ替えの服だけ・・・ 初めてりかちゃん人形を購入する人からすればこの画像だとわかりづらいです。人形がついていない、着せ替えだけの商品であれば 一言「洋服のみ」とか、わかりやすいトップのあたりに掲載していただきたいです。
2016年1月11日
子供の誕生日プレゼントに購入。
人形が付いてなくて、ビックリした。
2014年12月27日
商品はきれいで、子ども喜んでくれましたが、メール便のあて名のところにドーナツショップドレスセットという商品名が書かれていたので、子どもがポストから出してみてしまい、サンタさんからのプレゼントにできなくなりました急きょ他の物を買い足して、これはママからのプレゼントに変更しました。この時期の注文ですから、少し配慮していただけたらよかったなと感じました。
2013年12月29日
クリスマスプレゼントとして購入しました。服だけなので、少し残念でした。