2017年1月15日
まず、見た目がかっこいい!そして音もいい!自分はマーシャルのクリーントーンにつなげてオーバードライブで歪ませているのですが、クランチトーンの直アンでもかなり歪みます。弦高が低くてかなりフレットを押さえやすくなってると思います。そしてノイズが少ないです。もちろんガンガンに歪みませれば多少のホワイトノイズ的なスーッって音はしますが、全然気になりません。高フレットまで手が届きます。ボディが深く削られているので、手がボディに当たることなく抑えることができます。これは個人的な意見ですが、ストラトより少しだけ軽いです。少しだけ注意は白色ということもあり、紫外線に当たって黄ばんでくることがあるらしいので、弾き終わったらケースに入れて保管するのがいいと思います。

付属品
3mシールド/アーム/六角レンチ/ガイドブック/
ケース

迷ってる方は絶対購入したほうがいいです!とてもいい買い物が出来ました、ありがとうございます。
2016年6月19日
楽器屋で購入しましたが、試奏した時フロイドローズでブリッジミュートがやりにくいという印象を受けたのですが、すぐ慣れましたw
音の方は、Ibanezらしいザラザラとした音といった感じです。クリーンだと思ったよりも綺麗になります。若干ピックアップセレクターのところに作りが荒い部分もありますが、5万弱でこのクオリティーなら全然いい感じです。初めてのギター購入や、初心者入門セットからのステップアップに最適です!
2012年11月19日
コンディションもベストで搬送されていたのでとてもよかった
しっかりつかわせてもらっています