価格:¥960+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月20日
Amazonから"オススメ"で写真が来た時、やられた〜と思いました。わざわざ探して買う予定はなかったのに、見たら思わず注文。
現物は、小さいのにしっかりギター感があり、満足。帽子やバッグに付けてもジャマにならず、でも存在感があって、Amazonさんにダマされて?正解でした。
2014年12月22日
福山雅治で検索すると出てきます(笑)
外れないかなぁ とも思いますが…
あと、ブルーがあればいいなぁと
も、思いました。
2014年12月25日
ジャケットにつけていたら、知り合いに可愛いと言われました。
綺麗な赤で、作りも丁寧で非常に満足しています。
2012年11月4日
セミアコの形は難しいがよく再現されいる。チェリーレッドも金メッキの上に塗られてるから凄く綺麗。
2015年7月29日
サイズを確認せずに購入したので、届いたとき小さかったのにビックリ!
でも、バッグに付けると邪魔にならない大きさなので
小さくても全然、問題無かったです。
また違い種類が欲しくなりました。
2016年1月30日
このミニピンが欲しかったが届いたのは別の商品(Ovation Legend Guiter Mini Pin)。
返品交換したいが手間を考えてあきらめた。 まったくがっかり。
2016年10月10日
思ったより小さくて可愛いです!
本物のギターはなかなか買えないのでこっちで集めるのも楽しそうです。
2015年3月30日
赤の色みが凄くいい〜!
ちょっと立体的な感じもかわいいです。トートバッグやジージャンに付けようかな〜
2014年10月30日
普通でした。もう少し重みのあるものかと思ってました。でも、カバンなのにつけたいです。
2015年8月26日
前回はケースに入っていましたが、今回はビニールの袋でした。ちょっとがっかりしました。