2016年5月3日
説明書どうりにつかえますが、私に届いた製品は、ボルト、本体のネジ山がつぶれ、ピン抜き出し用ボルト(説明書Bボルト)は曲がっていました。
新品でしたが、チェーン交換まえに、H型チェーンカッターの整備が必要でした、タップとダイスでボルトと本体のネジ穴整備です。
たまたま、私に届いた商品の不備なのか? ナンカイさんの製品チェックはもう少し厳しくして頂きたいです。
不備の無い商品なら、問題なく使えると思いますが、本体がアルミなので無理はできないと思います。
チェーンカット時はピンのカシメは、削った方がいいです。
まともな、商品が届けばいいですがそうじゃいと、家にM8のタップ、ダイスがある人は買っていいかな。
私にまともな商品が届いていたら、星4つです。
2012年2月19日
初めてのチェーン交換でしたが、説明書通りに作業したらバッチリできました。南海さんありがとう!
これかも大切に使います。
2013年9月18日
初めてチェーン交換をしました。
作業性にも何ら問題はありません。
コストパフォーマンスの高い商品です。
2015年7月5日
以前も同じ物を持っていましたが壊れた為に今回はショップではなくネット上で同じ物を探していました。以前よりもお安く購入できました。大変満足の買い物でした。
2015年6月30日
今回、ナンカイのチエ-ンカッターを使った感じは、かなりしっかりしています。
カシメの時も安定しているので安心して使えます。
2013年10月20日
バイクのチェーン交換のために購入しました。
おかげさまで楽に短時間で交換できました。
自分でやって見たい方はぜひ
2016年9月15日
少々高価ですが、確実なものをと思い購入しました。時間は掛かりましが、説明書を見ながら交換できました。
2015年7月30日
とくに悪い点は見つかりません。取扱説明書も丁寧で、その通りしたら、できました。
2015年6月13日
完璧!これ一個で全てできる。やりやすかったし、説明書も分かりやすかった!!
2016年6月23日
バイク三台目に壊してしまいました。次はガイドラインを守って使います。