2016年4月30日
残念ながら初期不良で返品となってしまいました。フォーマットをしても空き容量が確保されておらず、データの保存もできませんでした。販売店、Amazonの返品対応はすぐに対応していただいたのて助かりました。
2017年5月27日
ナビ用のメディアに使ってましたが、2年ほどでダウン!!まぁ、安いしその程度と割り切ればオッケーだと思います。パートタイム使いかな??
大切なデータは、信頼性の高いメディアへの保存をお勧めします。
2017年1月12日
128GBはなかなかチャレンジできる品物ではないですが、これはなかなか」コストパフォーマンスが高い。写真用なので、大容量はありがたい。もう一つ買おうかなと思っています。
もう一つ買ってしまいました。この値段ではまずない。写真を撮るには十分だ。
2016年12月13日
安くて良いSDカードカメラニコンd3200に使っています。今のところ満足してるからこのSDカード使っています。今回は不良品が届きました。SDカードのデータが破損してるとカメラが表示カメラに使いたかったので返品しました。返品作業大変でした。もう買わないかも。
2017年9月24日
今は亡きSANYOのザクティに入れました。さすがに128GBも有ると録っても録ってもいっぱいになりません。心配していたコマ落ちも全く無く、いつ満タンになるかという心配は無用です。
2014年10月18日
当方の環境ではPC及び、スマホのUSBストレージ、カーナビ等問題なく使用出来ました。
コストパフォーマンスもよく買ってよかった思います
ただ、読書き速度は測っていないのでわかりませんが、PC上ではあまり早く感じなかったので☆ひとつ減らせて頂きました
2015年9月23日
会社のノートPCの容量があまりないので、データ保存用として使っています。速度はあまり気にしません。
2017年7月7日
PENTAXのデジタル一眼レフカメラで撮影に使用し、Macminiへ差し替え転送しています。問題なく使えています。
転送速度は比較対象がないのでわかりませんが、JPEGのLサイズ100枚程のデータ転送では現状特にストレスはありません。
容量を気にせず撮影できるので気に入っています。
2017年7月20日
値段が値段なので、多少の不安はありましたが全く問題ありませんでした。
用途はビデオカメラ用ですが読み込みにもたつくこともありません。
2015年4月17日
動画録画のためスペアで購入しました。今のところ問題なく動作しています。