Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年1月25日
長年愛用☆
コラントッ◯の手首用と
ピップエレキバ◯の首用も
使ってましたが…
私にはこれが1番合ってました☆
手首の物が長年使ってゴムが劣化し切れたので今回は足首に♪っと思い購入しました☆
即効性を感じ無い方もいらっしゃると思いますが…
長年使ってた物が切れて付けないで寝た夜に
首が攣ったり腰痛が悪化しました…
アマゾンさんでの明日便で即注文→即届いたので早速付けて寝たら
体が楽になってました♪
長年使っているので思い込みかもしれませんが
私はこれが無いと体がダメダメです☆
初めてのアンクレット(足首用)ですが
サイズに迷いました…
(ネックレスの様にカチャっと留める物ではなく太い輪ゴムの様な形状です♪ゴム状なので柔軟が有り手首に付けてた物より柔らかいと思いました☆)
身長165㎝56キロ(女性)
21㎝の物が少しブカブカに感じますが
これ以上小さいと足の甲&カカトから通す時
キツキツになってしまうと思うし
足がむくんだ時外せなくなってしまうと思うので
このサイズで良かったと思います☆
クロブシ部分にピッタリな感じです☆
レッド…じゃーないような気もしますが…
クリアっぽいのでレッドなのでしょう…
同じ物を買ってもう片方の足首にも付けたいと思ってます☆
2016年8月27日
ネックレスを購入して「効果あり」と感じましたので、アンクレットを2個購入しました。 こちらの商品も「効果あり!」です。 最近、足の疲れやふくらはぎの筋肉が少し張るようになっていましたが、この商品を付けてからは症状が軽減されてます。 足が軽くなりました! 仕事中もつけていたかったのでブラックカラーを購入しましたが、他の色もありますし、デザインも個人的には好きです。 値段も手頃ですし、とてもよい商品だと思います。
2015年12月16日
さすがファイテン。最初市販で売られている黄色と黒色の種類を買ったのですが、すごいい利き目があり、スポーツをした後は片足は筋肉痛なのにもう片方は平気だったり、つけてる方は疲れづらいという素晴らしい現象が起こったので、こちらで買い足しました笑 買う時はサイズをしっかり確認してね!
2016年6月27日
黒のSサイズとともに購入しました。
黒は21センチだったので、こちらも同じだと思いSサイズを購入。
よく確認しなかった自分が悪いですが、23センチでブカブカ・・・
つけていると外れるので、使えませんでした。
家族もみんなブカブカなので使用できず・・・
2016年10月1日
商品は、昨日の夜に注文して、今日の夜届きました。ファイテンを20年以上使用していますが、アンクレットをつけてる足は、軽いです。立ち仕事なのでアンクレットは、欠かせないアイテムです。
2017年9月27日
太っているので入るか不安でした。

ピッタリですが、毎日、つけたり外したりを繰り返すと切れるのでは?と心配です。
2日目でなじんだのか、ズレてくるようになりました。

色も画像通りで気に入っています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年1月6日
私は脊柱管狭窄症ですが両足共に購入後装着しましたが両足が嘘のように軽くなりました。ファイテンの腰痛用のコルセットと使ってますが一度試してみて下さい。私は効果大でした。(^_^) 44歳男
2016年11月4日
長年続いた練習した次の日の足首の痛みが、これを付けた日から不思議なことに、痛みに気づかない程和らぎました。
ビックリです。(決してファイテンの回し者ではありません)個人差はあるのかもしれませんが、効果があり満足です。
2016年11月3日
夫婦で着けてますがコグラ返りとか無いですね、アスリートでは無いですが仕事が体力も遣うので
着けてます。周りのギザギザとサイズが合わないと捻ってしまうので痛い時があります。最近新しくデザイン変更されたものに
興味がありますm(__)m
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月19日
脚の疲れに効く感じはしませんが(左足のみつけています)夏はオシャレなので、それだけでもGOODです。アンクレットは金具が付いているものが多く、金属アレルギーであまりつけられないので、こういった金属無しのものが嬉しいです。