2015年11月1日
今後検討される方のためにレビュー致します。

連結部が甘すぎて、パッケージ通りの物を作るにも浮かせただけで取れてしまう箇所が多々あり、一度バンダイさんに問い合せた上で交換をしていただきました。

しかし、交換で届いたものも多少はマシなものが増えるも
同じような甘さ…ブロックというより全くくっつかない糊で紙を重ねている気分になります。
娘も「崩れちゃったあ…」と言い残念そうにしております。

他のシリーズはそこまで感じなかったのですが、これは酷すぎますね。
子供の創造力を育む為のブロックだと思いますが、これでは好きな物を作るのにストレスが溜まりそうです、逆に。

大変残念です。
2013年1月13日
初めて買いました。子供も凄く喜んでますが1ヶ月後飽きたのかあまり遊ばなくなりました(;_;)
2011年11月30日
2才のお誕生日に購入しました。
ブロック自体は保育園で遊んだことがあったようなのですが、こんなに気に入るとは思いませんでした。
動物の形をしたブロックが入っているので、色々アレンジして架空の動物を作ったりして遊んでいます(笑)
ガチャガチャでゲットしたカレーパンマンとドキンちゃんのブロックのお人形も合わせて遊べたのも○!
買って正解でした。
2014年7月17日
子供が1歳の時に買いましたが、4歳になってもまだたまに思い出したように使っています。長く使ってもあまり古びた感じもしていないですし、良い商品だと思います。
2011年12月9日
ガチャガチャでアンパンマンのブロック人形のキーホルダーをゲットしたのをきっかけに購入。2才の息子用に買ったのですが、4才のお姉ちゃんも一緒に夢中で遊んでいます。時には取り合いになるほどなのでもう少しブロックを買い足してあげたいなと検討中です。ブロックもアンパンマンも男女関係無く好きだし、流行り廃りもなさそうなので、お下がりにもできそう!ともくろんでいます。
2015年3月8日
娘が前から欲しがっており店頭で買うよりもお得だったので購入。
動物の種類が思ったよりも多かったので飽きずに遊べると思います。
バイキンマンの人形を持っていなかったので喜んでいました。
他の種類も購入して楽しく遊んでいます。
2013年2月18日
3歳息子!大喜びです♪
他のシリーズと合わせて購入し、パーツをいっぱい準備!
動物園や乗り物など、その日の気分で楽しんでいます♪
2016年5月4日
アンパンマンのかわいいキャラクターが入っており、とても楽しいです。
他にもシリーズがあるので、集めたくなりました。
2015年9月11日
同シリーズのブロックを以前に購入していましたので、それとも合体できて遊びが広がりました。その点とてもよかったです。
2012年12月4日
長く使え買い足しできるので重宝してます。
子供も大喜びです(・∀・)ノ