2015年3月29日
まず、とにかく性能が良い。どちらかのレビューに「ビックリするほど煙が出る」と書いてあったが、そんなことはなく、むしろ古い焼き肉屋のものなんかよりは性能はまさっているぐらいだ。ある程度覚悟はして屋内で使ったが、5~6人のパーティーで見事に役割を果たした。肉をのせずにカラ焼きすると多少の煙は出るが、「びっくりするほど」は当っていない。さらに価格がホームセンターのものに比べておよそ半分と激安だ。買ってよかったと思う。
2013年12月24日
焼き目も綺麗に、いい具合に焼けます。サイドにある鉄板が意外に便利に使えいます。
2011年12月5日
普通のホットプレートだと、焼き肉時には脂拭かないと、ギトギトになるので、網式に替えようとしたら、この商品を見つけました。
電気式でホットプレートに穴が開いた感じで、完璧に脂は落ちないですが、大変満足しています。
プレートも丸洗い出来て、網式より楽で、電気式なので安心して使用出来ます。
2015年3月4日
煙が出るし、後か片付けが面倒。細くラインが入っているので焦げてこびりついた時に洗いにくい。1回使ってから、使ってないです。
2013年5月2日
焼肉をした後、下に落ちた油の量をみて家族全員ニンマリ。洗うのも軽くて簡単、このお値段で申し訳ないようです。とても良い買い物ができたと大満足しています。
2014年5月8日
2人で使用してみて思ってた以上に良かった。油が下に落ちるのでヘルシーに焼ける。
只、野菜が旨く焼けない。
2014年2月4日
熱上がるが早いし、洗いやすいし!便利です!焼肉が好きな人に一番お勧め
2015年11月16日
家で焼き肉を食べるのに買いましたが、安い割にはとてもおいしく焼けるし、そして使いやすいです。洗いやすいのも気に入っています。
2013年11月19日
油は、下に良く落ちますね。あと掃除が、大変ですが、あの油が、食べなくて良かったと思うぐらいすごいです。
2012年11月12日
今までホットプレートで無理矢理焼肉をしていましたが、こちらの商品を使うことでとてもおいしく楽しく焼肉ができるようになりました。
油が下皿に落ちるため、おいしく焼けます。温度も十分です。野菜が特においしくなりました。
油の飛び散りもずいぶん減ったので後片付けも楽になりました。