Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2016年1月21日
昔にこれのカセットテープのものを持っていました。性能も格段に良くなっていますので、これからバンバン自分の曲のCDを作りますよ♪
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年11月14日
とにかくわかりやすい!使いやすい!テープMTR世代の自分にはピッタリでした。 やはり、本物のフェーダーやツマミがあるのはスピーディーに扱いやすいです。 機能・音質的にもカンタンなデモCD作成ならできそうです。 内蔵マイクはあなどれるなかれ、の出来です。 欲を言えば…やはりMIDIがあればよかったな、と。 あとは大満足。デジタルに手をかけたい、PC嫌いなテープMTR世代へ!(笑)
2015年7月7日
昔、カセットでやっていたので、この値段でこの性能は申し分ないです。
2016年8月29日
エフェクトはリバーブとイコライザーとコンプレッサーだけですが、そもそもギターのエフェクターを持っている人からしたらそれだけで十分です。操作がとっても簡単で音もいい、おまけにCDまで作れる。ちなみにCDを聴くこともできます(なぜかDP03で聴くと音が無茶苦茶いいw)
もう生産完了品なので少し高くなりましたが(自分は29800円で新品買えました)ほしい方は買うべきです。それかもう少しお金を貯めてDP32SDを買うかですね(こっちはエフェクト充実してます)ただし場所とりたくない方はこちらをお勧めします。
2015年4月20日
いやあ、参りました。
こんなに安価で、こんなに使い勝手が良くて、さらにCDまで焼けちゃうんですね!

今まで10年以上、ローランドの高価な物を使用していたのですが、ついに壊れてしまいました・・・

それで、久々にマルチトラック・レコーダーを探していたら、今はこんなに安価で、コンパクトになっていたのですね。
嬉しいです。

ローランドの愛用品は、当時、15万円位だったと思います。大きさは幅60センチ位。
性能は当然、これよりもはるかにいいのですが・・・
CDを焼く機器は、外付けで付けていました。

でも、今はこれで充分満足です。
パソコン、インターフェィスの隣に、チョコンと置くことができます o(^▽^)o

気軽に、使うことができます。

これで、後処理用のエフェクターが沢山入っていたら、言うことナシなんだけど、
この価格で、それは言いっこナシですね。