2017年5月1日
付属品のへら付きブラシが付いていませんでした。
フードプロセッサー自体は良い品物です。
2017年3月22日
キャベツ千切りが手軽にできます
玉ねぎスライスも簡単です
買って良かった
2017年4月16日
簡単にみじん切りができ、料理のじかんも短縮でき 最高!!
また、色々試してみたいです。
2017年5月14日
ズボラな私にはぴったりでした。玉ねぎのみじん切りから大根おろし、パンも上手にできて
大変満足しました。まだまだいろいろ作ってみたいです。ただ、若干場所を取るので星-1です。
2017年6月1日
ロシヤ料理、ファルシュマークを作るために買いました。上手くいきました。添付のレシピを参考に色々試しています。
2015年10月16日
買ってよかった!楽ちんです~。大根おろしと人参の千切りが常備菜なので。生姜もみじん切りにして冷凍しておけば、
毎朝すらなくてもいいし(紅茶にいれるんです)。大根おろしなんて、今までの筋肉痛はなんだったんだって感じです。
うっかり指も摩り下ろしてたし。
大根おろしも冷凍しておけば、いつでも酒のつまみに!
2017年3月30日
キャベツのみじん切りが簡単にできて時間も 短縮できて楽でした。
2014年10月13日
色々レビューを見てガラス製で大根おろしに目をやり、量販店で現物を手にして気に入りましたが、価格を見てびっくり!アマゾンの方が   5、000円も安い!・・・・早速アマゾンで購入して大根おろしを作ったのですが、美味しい・・・。楽しい・・・。少しずつレパートリーを増やせるよう頑張ります。
2014年10月12日
部品が全部一緒に収納できるとよかった。
千切りはかなり細かくなるので、もう少し大きくできるような調整ができるとよかった。
混ぜるのは早くて、綺麗に出来て、凄く良い。
写真で持っていたイメージよりコンパクトでした。
確かにアタッチメントの取り付けや洗浄の手間はありますが
料理の下ごしらえにかかる時間が格段に短縮できました。
もう少し早く買っておけばよかったです。