Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

真昼の星/(新垣結衣ドキュメンタリー) [Blu-ray]
形式: Blu-ray|変更

2017年4月17日
金子みすゞのこだまは、震災のあとに何度も流れていた。なぜなのか子宮頸がん検診と交互に流れていた。あまりよい印象がないというか哀しくなる。それでも、ゆっくりとかみしめて読まれると少しずつ温かくなる。前を向いて、そして、上を見ていこうと思えた。震災のとき、仙台駅の前にいて、帰ると電気つかなくて、液状化現象でアスファルトが盛り上がり車が出せなく、歩いた時このどんよりとした空だったんだよね。真昼の星では、雪だったけど、雹が降ってきて、痛くて寒くていたんだよね。言葉を香港文字でよっくりと連想する。何というゆるみ。髭は、すごいひとなんだろうけど、フアンたちは、風邪ひいいたね。行きたかったなあ。目薬点眼してるんじゃないよ。望遠鏡だよ。自分の顔みえないって、まだよくわかんない。みんな理解してるのかなあ。まだまだ、まあだだよなあ。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年5月2日
ガッキーファンは買いだと思います。一つ一つのナチュラルな表情や言葉もとても素敵だし、色んなネガティブな噂も全て払拭できるほど輝いてるしファンへの温かさを感じます。ガッキーファンは是非買ってください。損はしないと思います。
2013年1月1日
ガッキーは可愛いし
ひげ男爵みたいな司会者や、人の良さそうな爺さんも出てくる
取り上げているテーマも悪くないし内容も悪くない
ただ何か足りない。
進行がぐだぐだだで、長く観るにつれてダレてしまう印象。たまに観るなら良いけど
何回も観る気にはなれないかな
2011年6月16日
金子みすずの詩にメロディーをつけてそれをガッキーが朗読するコーナーがあるんですが、すごく想像力を喚起させられていいんですよ、これが!またメロディーがすごく綺麗で!これもいいんですよ!
2013年12月8日
評価が遅くなってしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。
2年程前に本イベントに参加し、久しぶりに余韻に浸ることが出来ました。
非常に良い買い物が出来まして、大変満足しております。
今後も機会があれば、良いお取引が出来れば幸いです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年6月13日
昨年実施された、ファンクラブのイベントの様子が収録されております。

内容はガッキーの名前 あらがきゆいの頭文字からガッキー自身が連想することを答え、よりガッキーの人となりが分かると思います。

また、大学の教授とのインタビューで哲学的な話題で目を輝かせる姿は微笑ましいですよ!

ACのCMで有名になった金子みすずの詩の朗読で皆さんは何を感じますでしょうか?

皆さんに応援される素敵な人生をおくっているな〜って感じました。

ガッキーファンと肉好きの人には必見です。(見れば意味が分かります。)
2011年4月18日
昼に見える星、それは太陽のことです。
太陽は、その明るさ故に他の星を見えなくしてしまいます。

ですが、そんな太陽がさんさんと輝く昼でも見える星があると聞き、冒険にでるガッキー。

普段は銀幕で輝くガッキーが、昼間に輝く星を探しに旅に出るという、もうそれだけで1つの映画になりそうな壮大なドキュメンタリーです。
"銀幕の星"であるガッキーが"真昼の星"をみつけたとき、何が起こるのでしょうか・・・・!?

カップラーメンのフタになりそうな、可愛さと身近さを感じる16Pのポエムブックレット、DVDのパッケージからちらりと見えるガッキーのご尊顔。

どれもファンなら見逃せません。

これから、自分も星を探しに行こうと思います。
2011年4月17日
新垣結衣の“らしさ”がダイレクトに伝わる作品になっています。
彼女の不器用なまでのまっすぐさみずみずしさが、金子みすゞに絶妙にマッチ。
期待していたより良かったです。
2011年3月19日
収録内容は2011年3月にCSで放送された内容とは違うようですね。
CSで放送されたのも良かったですが、Blu-rayとDVDは、収録内容や特典をみる限り、よりガッキーファン向けの商品ですね。早く観たいです。
2011年4月22日
ガッキーのかわいさが満載!
本編ももちろん、特典映像がすごく素敵!!
パッケージもブックレットもかわいいし
買ってよかった!