2014年8月20日
シンプルで上品な感じがとても気に入りました。どんな服装にも合うので、特に夏の時期はアクセントとして取り入れています。
発送も早くて良かったです。
2014年8月26日
very cute and beautiful i like it so much
2015年11月3日
可愛い!理想通り!
ベルトの調整をしに行かないとぶかぶかです!私は540円でベルトの調整をしました!送料と考えると安いですよね!
2015年9月24日
とてもいい商品です!
写真で見たよりきれい!お得の値段ですし、本当にいい買い物でした!また貴店で買い物をしたいと思います。よろしくお願い致します。
2016年3月3日
娘の誕生プレゼント用に購入しました。ピンクパール系の色がキレイで重さもありとても気に入ってるみたいです。娘の欲しがってたブランドだったので良かったです。
2014年12月4日
発送も早く注文から2、3日で届きました!
包装も丁寧で定価より安く購入できたので満足してます(^^)
2015年7月30日
ずっと欲しかったものが買えて大満足です!
写真で見たのと変わらずとっても素敵な時計でした!
2016年3月26日
友達のプレゼント用に購入しました。色も大きさも良かったです!とっても喜んでもらえました。
2016年3月22日
良い商品だと思われます。すごく気に入れ、満足しています。ありがとうございます。
2016年4月20日
大きいので見やすいですが、少し重たいです(;O;)たまに時計の針が進んだり遅れたり…。デザインはいいですが時計としての役割が×