2016年9月19日
ソケットレンチを使用して締め込みしたため表面塗膜はハゲませんでした
後はどれだけの時間錆びずに耐えてくれるかです
また、商品タイトルに2個と記載されているのがいいですね
別商品でよく一緒に購入されている商品にオフセットホルダがあって
2個入っているだろうとあまり確認せずに買ったところ
1個だけしか入っていなくて再度注文しないといけない状況になってしまったので・・
この商品と案内はばっちりです!
バイクメーカーによっては正逆ねじを注意して買わないと1個無駄になる恐れがあるので注意してください
ねじサイズも間違えないよう注意してください
2016年3月17日
全然違います。此処まで見易くなるとは思わなかったです。
ミラーに自分の腕写してたら何の意味も無いですよ。
2016年6月13日
アドレス110(CE47A)で社外ミラーを取り付けるために購入しました。

社外ミラーのみでは高さが足りずスパナとカウルが接触してしまいカウルにキズがついてしまいます。
この商品で20mmアップするとちょうどカウルの上にボルトの頭がでるため、スパナと干渉しません。
高過ぎず、低過ぎず、ちょど良いスペーサーでした。
2012年3月15日
2個入りとは知らずに2つ注文したら4つも届いてしまった。
出来たら個数も明記して欲しかった。
物はとても良いし、綺麗だった。
2013年8月24日
バックミラーの取付穴を利用したカーナビ取付用機器の高さ調整のため購入。なかなか良いです。安価で使える一品です。
2012年7月29日
左ミラー用の高さ調整の為に購入。
塗装の質感が良いです。

六角は17φです。
アクセサリーを取り付けるための高さ調整として購入。
本当は15mm上げたかったのですが20mmのものしかなく、高さのレパートリーもあると便利だと思います。
期待を込めて-☆です。
2015年9月8日
アドレスV125Gにデイトナ パラレルミラーを取り付けるときにどうしても高さ調整用スペーサーが必要です。
このスペーサーを使用するとヘッドカウルの段差を埋めることが出来ます。
取り付けも良好で良いと思いますよ。
2015年8月14日
ベンリィ110のミラー間隔が44㎝有り、安値で売っているフロントスクリーンが固定出来ないため、ミラーホルダー 付 クランプを使い固定する為に購入しました。

コーナンでは10m1.25ボルトが取り寄せになるので、この商品を使って固定をすればフロントスクリーンの固定の他、色々な品物の取付が出来るのではないかとこの商品を選びました。
2015年1月28日
タナックス(TANAX) NAPOLEON オフセットホルダー45 ブラックSA-25 をレッツ4に付けようとしたところボティーと干渉するためこれを使用しました。可もなく不可もなくびしっと決まりました。

1点、塗装が思ったより禿やすいのが気になりました。